Не переживай, когда женщина устраивает ссору. Переживай, когда она молчит

Дорогие мужчины, пора уяснить одну очень важную вещь насчет женщин.

Не переживай, когда женщина устраивает ссору. Переживай, когда она молчит

Когда женщина устраивает ссору, это значит, что она любит вас и переживает. Женщины верят в силу слов. Когда они говорят, это идет из сердца. Эти слова честные и чистые.

Женщины ненавидят молчание. Они ненавидят, когда остается что-то несказанным, когда чувства не выраженные, когда мысли остаются в голове, а сердцем пренебрегают.

Вот почему они кричат на вас, когда злятся, плачут, когда им грустно, жалуются, когда недовольны.

Женщина не будет притворяться, что с ней все хорошо, если это не так. Если ты говоришь или делаешь то, что ее расстраивает и задевает ее чувства, она даст об этом знать.

Потому не переживай, когда она устраивает ссору, переживай, когда она молчит. Потому что, когда она кричит на тебя, это говорит о ее любви. Это показывает, что ты ей важен.

Не переживай, когда она ревнует. Она не хочет быть навязчивой, она просто боится потерять тебя. Остаться без тебя — ее самый большой страх.

Не переживай, когда она пишет тебе длинные сообщения, объясняя, почему она злится. Не переживай, когда она заявляется к тебе посреди ночи, потому что ты сделал то, что не дает ей покоя.

Не переживай из-за всего этого, а цени. Цени ее за то, что она сильная и смелая, чтобы быть прямолинейной и откровенной с тобой. Что она готова решать ваши конфликты, чтобы сохранить отношения.

Не бойся ее жарких ссор и эмоциональных срывов, или когда ты слышишь ее всхлипывания ночью, потому что ты чем-то ее обидел. Это просто ее эмоции и слезы, которые она не может сдерживать, потому что злится на того, кто значит для нее целый мир.

Читайте также:  Шведский психиатр: «Так мы выращиваем дерзких паршивцев…»

Не переживай, когда она устраивает ссору, потому что это значит, что она борется за тебя и хочет быть с тобой. Потому что ссоры — неотъемлемая часть любых отношений. Потому что, когда вы ссоритесь, вы открываете души друг друга. Вы узнаете друг друга лучше.

Не переживай, когда она устраивает ссору, потому что пары, которые не ссорятся, просто ничего не чувствуют друг к другу.

Переживай, когда она остается равнодушной, если замечает твой флирт с другой, или когда видит подозрительные сообщения от «коллеги».

Переживай, когда она пишет тебе короткие сообщения, когда видит твой пропущенный и не спешит перезвонить. Переживай, когда она не звонит и не спрашивает, когда ты придешь домой.

Переживай, когда она перестает злиться, реагировать и плакать. Когда она равнодушна, даже если ты делаешь то, что ее точно расстроило бы и задело. Когда ты раздражаешь ее, а она остается спокойной. Когда ты задеваешь ее чувства, а она улыбается. Потому что это значит, что с нее довольно. Что она больше не хочет ничего делать ради ваших отношений.

Переживай, когда она молчит. Потому что женское молчание намного опаснее ее слов.

Переживай, когда она молчит, потому что это значит, что ее любовь и страсть к тебе превратились в лед. Это значит, что ты больше не стоишь ее слез и эмоций. Это значит, что ей уже наплевать.

Переживай, потому что ее молчание не временно, а знак, что она сдалась и готова уйти.

Переживай, потому что когда она перестает ссориться с тобой, она перестает бороться за тебя.

Оцените статью
Женский сарказм