О женщинах, ради которых хотят жить мужчины

Одним мужчинам везёт с женщинами больше, другим — меньше. Некоторые вообще со временем разочаровываются в отношениях и перестают искать ту единственную, с которой будет по-настоящему хорошо. Для кого-то просто жена дома — это уже предел мечтаний о личном счастье, кому-то мало и нескольких любовниц. Все разные, у всех — свои ожидания от жизни, свои желания и мечты.

О женщинах, ради которых хотят жить мужчины

Но какой видят мужчины именно ту, особенную женщину, ради которой захочется жить?

Для мужчины женщина рядом, спутница — это поток энергии, это муза, вдохновляющая его на подвиги и безумства. Это уют и тепло, в котором мужчина сможет ощутить своё убежище, свой дом.

О женщинах, ради которых хотят жить мужчины

Нет ничего ярче и мощнее для мужчины, чем заряд энергии от ощущения и осознания того, что он делает счастливой свою женщину. Что у неё сияет улыбка и порой появляются слёзы счастья на глазах от того, что он для неё делает.

Пусть не будет дома готового обеда, пусть не всегда будут вовремя выглажены вещи, но пусть женщина будет собой. Пусть занимается тем, что ей по душе, пусть делает то, что её больше всего заряжает энергией и силами. Потому что нет ничего хуже вечно уставшей и измотанной женщины, погрязшей в нелюбимой работе, быте и вечных проблемах. Пусть лучше женщина вместо пару часового похода за продуктами на рынок сходит в салон красоты. Потому что то, как себя чувствует и ведёт любящая себя и уверенная в себе женщина завораживает мужчин. Женщины же обожают быть красивыми. Так будьте такими! Будьте неотразимыми, прежде всего, в своих собственных глазах. И ваша неотразимость будет непременно завораживать и мужчину рядом  с вами.

О женщинах, ради которых хотят жить мужчины

Женщина должна быть наполненной. Тем, что ей интересно, тем, что её волнует, тем, что она готова отдать миру. Она должна развиваться и двигаться. И пусть щебечет своему мужчине о том, какие удивительные открытия она сделала сегодня, изучая теорию сценарного анализа, или осваивая технику вышивки картин бисером, или разбираясь в тонкостях таргетированной рекламы. Только увлеченная женщина притягивает мужчину, потому что от неё тогда исходит невероятная энергетическая сила, которой хочется упиваться и любоваться изо дня в день. Потому что у увлеченной женщины не болит по вечерам голова от тяжести трудовых будней, потому что она не душит своего мужчину требованиями повышенного к себе внимания. Она свободна, она занята своими делами, ей некогда скучать, она не следит, где и с кем проводит время её мужчина. А он и не хочет проводить свои свободные минуты ни с кем, кроме неё. Потому что его притягивает её энергия, как магнит.

И ему хочется жить для этой женщины. Дарить ей цветы и подарки, дарить ей внимание и тепло, дарить ей объятия и поцелуи. Потому что она ему дарит уверенность в том, что он ей нужен. Такой сильный и мужественный. Потому что она, пусть и наполненная до краев, такая хрупкая. А он так хочет её спасать, когда ей это будет нужно. И жить с ощущением, что она — его дом, его семья, его жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

О женщинах, ради которых хотят жить мужчины