Оставь его, он сам придет, если ты сделаешь эти 7 вещей

Поверь, мужчины так делают.

Оставь его, он сам придет, если ты сделаешь эти 7 вещей

И часто, чтобы заставить его одуматься или вернуться, нужно просто самой отдалиться от него. Как так?

Уходя от него, ты посылаешь ему громкий месседж. И тогда он начинает скучать по тебе. Он вернется, когда почувствует твое отсутствие и осознает, что может тебя потерять.

И когда он вернется, он будет ценить тебя больше. Он наконец признает, сколько всего ты для него делаешь и насколько важна ты в его жизни.

Но нужно знать несколько моментов.

Если ты пытаешься вернуть бывшего, не забывай, что это тот же человек, каким он был, когда вы расставались. Если только в его жизни не произошло каких-то масштабных перемен, ты наверняка столкнешься с теми же проблемами, которые у вас были раньше.

Оставь его. Он сам придет. Но будь осторожна, потому что те проблемы, которые у вас были, могут тоже вернуться вместе с ним.

Если же ты пытаешься заставить мужчину одуматься и наконец жениться на тебе, знай, что ты не можешь никого заставить тебя любить. Когда ты оставишь его, он захочет тебя больше, но это не значит, что он неожиданно полюбит тебя, если до сих пор не полюбил.

Отдалиться от мужчины — это действенный способ обратить на себя внимание, но это не решает всё. Это может помочь вернуть тебе мужчину, но это не меняет того, какой он.

Если он правда такой, как тебе нужно, вот как действовать правильно.

Если вы вместе: ты постоянно рядом с ним? Ты делаешь все, что он хочет и по первой просьбе? Ты всегда доступна ему?

Если да, то возможно он принимает тебя как должное. Он знает, чо ты будешь рядом, несмотря ни на что. И часто люди не ценят то, что у них есть, пока не потеряют это. Если ты вдруг покажешь ему, что можешь уйти от него без оглядки, это отрезвит его.

Читайте также:  В трудную минуту жизни возьмите веничек и подметите

Ты вернешь себе определенную власть и он увидит тебя в новом свете. Он начнет ценить то, что ты для него делала и почувствует, каково это без тебя.

Наконец он осознает, что может потерять такую женщину, если ничего не сделает. Он начнет скучать по тебе и увидит, что ты в нем не нуждаешься, отчего захочет тебя еще больше.

В итоге он пожалеет, что отпустил тебя и захочет всё вернуть.

Когда ты оставляешь мужчину одного, он вернется в надежде, что ты примешь его обратно. И будет надеяться, что ты не положила больше ни на кого другого глаз.

Если вы снова сойдетесь, он будет прилагать больше усилий. Будет больше любить и ценить, ведь знает, что потерять тебя реально.

КАК УЙТИ ОТ МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ

Ему должно быть предельно ясно, что он может тебя потерять.

1. Оборви с ним все контакты.

Никаких звонков и сообщений. Если это совсем сложно, то хотя бы не звони и не пиши первой.

2. Не будь его другом.

Часто женщины, когда хотят вернуть бывшего, то стараются быть с ним друзьями. В итоге там и остаются — во френдзоне. Но если у тебя к нему романтические чувства, быть друзьями — плохая идея. Ему нужно увидеть, что тебе хорошо и без него.

3. Займи себя.

Быть занятой — это самый легкий способ быть труднодоступной и чтобы мужчина сам захотел добиваться тебя. Найди себе хобби, развлекайся с друзьями. Когда ты занята и увлечена жизнью, ты становишься очень желанной в глазах мужчин.

4. Стань лучшей версией себя.

Покажи ему, что он упускает. И даже если он это не осознает, ты станешь лучше ради себя самой и будущего мужчины.

Читайте также:  Если ты устала спасать мужчину, прочти это

5. Не умоляй его вернуться.

Так ты ничего не добьешься, а только оттолкнешь его дальше. его больше удивит и заинтересует твое хладнокровие.

6. Убедись, что ваши общие друзья видят тебя счастливой.

На тот случай, если он будет спрашивать у них о тебе, или они сами захотят ему рассказать.

7. Не испорти ничего, когда он наконец выйдет на связь.

Не принимай его сразу с распростертыми объятиями. Во-первых, подумай: ты все еще хочешь его? Во-вторых, он не должен думать, что может так просто взять и вернуться. Покажи свой интерес, но не спеши его принимать.

Оцените статью
Женский сарказм