Почему быть бабником легко, пока ты не встретил настоящую любовь

Я никогда не считал себя бабником. Хотя знаю, что многие женщины со мной не согласятся.

Почему быть бабником легко, пока ты не встретил настоящую любовь

Да, мне нравится секс, я всегда открыт к нему. Мне нравится женская компания, даже если только на одну или пару ночей. И не только для физических ощущений — мне нравится ходить на свидания, общаться. Но в отличие от многих мужчин, я очень честен в своих намерениях.

Все изменилось в последние годы, но когда я был моложе, то буквально каждую ночь находил себе какую-то девушку, например, в клубе. Когда ты молод, глуп и живешь в городе грехов, такое бывает.

Благословение и проклятие — смотря с какой стороны посмотреть — в том, что очень легко найти, с кем переспать. Но у меня редко были связи на одну ночь. Обычно я встречался с этими девушками несколько раз, чтобы понять, может ли у нас получиться нечто большее. Но вот вам спойлер: вы не встретите свою судьбу на тусовке в клубе.

И когда я понимал, что ничего серьезного не будет, то сразу говорил ей. Я не хотел морочить ей голову. Сейчас я понимаю, что не был готов ни к чему серьезному, потому что все еще любил свою бывшую. Да и тогда я это понимал. Но не говорил об этом тем девушкам.

Понимаете, дело в том, что когда ты находишь любовь, все остальные виды отношений становятся для тебя ничего не стоящими. Даже если ты находишь любовь и теряешь ее, ее влияние на тебя остается. И другие отношения меркнут в сравнении.

Не уверен, был ли я настоящим бабником. Я никогда не пудрил женщинам мозги, просто развлекался с ними, вместо того чтобы разобраться в себе и снова быть готовы к любви.

Читайте также:  Тревога возникает будто бы без причины, кажется, что надвигается беда и уже ничего не исправить

Легко быть бабником. Возможно это легче всего и естественнее всего. Мужчины так устроены, что хотят совокупляться со многими партнершами. А в обществе даже приветствуется, когда ты такой себе мачо.

Сегодня и мужчины, и женщины морочат друг другу голову. И ничего, если это всех устраивает. Просто зачастую это причиняет боль им всем, а не помогает или упрощает жизнь.

Бабником можно быть по двум причинам: ты либо никогда не любил и еще не знаешь, что упускаешь — что нормально, потому что ты в итоге найдешь свою любовь и быть бабником больше не захочется. Или ты бабник, потому что ты обжегся, тебе разбили сердце и теперь ты пытаешься убедить себя, что тебе не нужна любовь. Что ты не хочешь любви. Может даже что ты ее не достоин.

Это особенность любви: она может как окрылять нас, так и ломать. Она показывает, насколько прекрасной и насколько ничтожной может быть жизнь.

Быть бабником невозможно, когда ты находишь свою любовь. Потому что ты слишком влюблен, чтобы думать о сексе с другой, слишком влюблен, чтобы причинить боль той, кого любишь, или ты слишком обжегся, чтобы наслаждаться жизнью бабника. Ты будешь лишь обманывать себя, что все станет лучше, что такой образ жизни принесет тебе счастье и позволит найти себя.

Оцените статью
Женский сарказм