Почему идеальные мужчины сидят в приложениях для знакомств

Когда-нибудь задавались вопросом, почему, казалось бы, идеальные мужчины сидят в приложениях для знакомств? Согласно одному новому исследованию, 42-48% зарегистрированных на подобных сайтах и в приложениях действительно ищут отношения. А остальные?

Почему идеальные мужчины сидят в приложениях для знакомств

1. Одиночество.

Ему просто одиноко, у него давно никого не было и  он хочет кого-то найти. Может ты ему и понравилась, но ему просто одиноко.

2. Скука.

Ты замечала, сколько в таких приложениях ленивых мужчин? Кажется, им даже лень поддержать разговор. Потому что они хотят легкого развлечения без усилий! Такой сразу обрывает с тобой разговор, как только находит себе более доступную девушку, с которой можно сразу перейти к  делу.

3. Алкоголь.

Может он просто был пьян, когда решил зарегистрироваться в приложении, чтобы попробовать. Вот почему у него наполовину заполненный профиль и он почти туда не заходит. Такой может написать тебе один раз, когда пьян.

4. Его лучший друг женился.

Он думал, что может быть вечным холостяком, пока его лучший друг не женился. И тут  он вдруг понял, что и ему уже под 30 и пора бы завести семью. От отчаяния он может попробовать сайты для знакомств.

5. Похоть.

Конечно, люди используют приложения для знакомств, чтобы найти, с кем заняться сексом. В опросе пользователей Тиндера таких оказалось 47%!

6. Он прощупывает почву.

Может он уже встречается с кем-то, но подумывает о расставании,  и зарегистрировался в приложении, чтобы оценить свои шансы, насколько он будет пользоваться спросом среди женщин после перерыва.

7. Он хочет забыть бывшую.

Может он  только расстался с девушкой и хочет отвлечься, напомнить себе, что он еще ого-го и может привлечь и другую.

Читайте также:  Почему важны неудачи и как правильно на них реагировать: ответ психолога

8. Общение.

Иногда мужчины  сидят на сайтах знакомств, просто чтобы пообщаться с противоположным полом. Такие даже не планируют встреч в реальности, как бы странно это ни казалось.

9. Он хочет чувствовать себя сексуальнее, чем он есть на самом деле.

Он хочет увидеть, сколько женщин «клюнут» на него, даже если он там будет не настоящим. Он наверняка не уверен в себе в реальной жизни, потому балует свое эго в сети.

Оцените статью
Женский сарказм