Почему стоит дать шанс стеснительному мужчине-интроверту

Дамы, если вы никак не можете найти себе подходящего мужчину, возможно нужно попробовать выбирать другой тип мужчин. Я сам стеснительный интроверт и знаю, что такие как я не всегда кажутся идеальными в теории. Мы не всегда веселые, социально активные, интересные. Понимаю. Но вы же знаете, что нельзя судить о книге по обложке. В скромных интровертах тоже есть много такого, что делает нас идеальными бойфрендами. Так что просто дайте нам шанс.

Почему стоит дать шанс стеснительному мужчине-интроверту

1. Мы умеем слушать.

Прежде всего, стеснительность подразумевает молчание, а это значит, что мы больше любим слушать, чем говорить. И делаем это по-настоящему. Мы даже рады, что нам не нужно заполнять тишину. Конечно, из-за этого с нами может быть неловкое молчание, но мы не считаем это неловким. Мы просто предпочитаем молчать, а если вы хотите поговорить, то с радостью выслушаем.

2. Мы не изменяем.

Конечно, наверняка есть исключения, но большинство стеснительных интровертов остаются верными своей девушке. По крайней мере, такой точно не будет открыть флиртовать с другими или бегать за другой женщиной. У такого меньше возможностей изменить, да он и не создает такие возможности.

3. Мы концентрируем внимание на своей девушке.

Стеснительные парни не любят быть в центре внимания, не говорят о себе, потому переносят все свое внимание на свою девушку.

4. Наши друзья такие же как мы.

Обычно у стеснительных интровертов такие же друзья. А значит вы можете не переживать о наших посиделках, встречах и мальчишниках, потому что они весьма безобидны. Наши друзья не устраивают драмы и не будут мешать вашим отношениям.

5. Вы можете открыть нас.

Когда стеснительный интроверт начинает чувствовать себя комфортно с кем-то, он начинает открываться. И вы можете увидеть, что мы тоже можем быть веселыми и интересными. Просто нам нужно больше времени, чтобы раскрыться. Эту свою сторону мы показываем не всем. Когда это у вас получится, вы будете вознаграждены за свое терпение

6. Мы готовы к серьезным отношениям.

Стеснительному интроверту трудно даются любые новые отношения, потому, если он уж их начинает, то хочет, чтобы все было раз и навсегда.

7. Мы продуманные.

Мы больше молчим и впитываем информацию. Мы слушаем вас и запоминаем важные моменты, а значит начинаем лучше вас понимать. Это помогает нам вести себя так, чтобы вы были счастливы.

Оцените статью
Женский сарказм