Почему ты достаточно хороша для флирта, но не для отношений

Когда с тобой флиртуют, это льстит, это повышает самооценку. Но когда этот флирт ничем не заканчивается, когда он даже ради приличия не берет твой номер телефона, это обидно, разве нет?

Почему ты достаточно хороша для флирта, но не для отношений

С точки зрения мужчин, есть два типа флирта: с намерением и без него. Флирт с намерением — это понравиться и перейти к менее платоническим отношениям. Флирт без намерения — это другое. Люди флиртуют без намерений что-либо продолжить по разным причинам. Обычно это просто весело, интересно, это игра слов.

Но еще есть мужчины, которые флиртуют без намерений, потому что это повышает их самооценку — когда они видят, что женщина на них реагирует. Так делают не только мужчины и не только холостые. Проблема просто в том, что такие люди, которые флиртуют без намерения, не говорят об этом тому, с кем флиртуют. В итоге ты думаешь, что с тобой флиртуют не просто так.

Самое интересное и обидное одновременно, что для такого флирта без намерений мужчины часто выбирают женщин, которые на самом деле их не привлекают. Тогда они чувствуют максимальную свободу во флирте, потому что уверены, что это ни к чему не приведет. Ведь если бы он флиртовал с той, которая ему нравится, и она бы отказала, это бы его задело.

А когда он флиртует с той, которая ему в принципе не нравится, он все воспринимает легко. Более того, именно тогда получаются истории, когда он сначала к тебе «подкатывает», а когда ты отказываешь, то обзывает тебя плохим словом.

Оцените статью
Женский сарказм