Пора плюнуть на все важные дела, собрать чемодан и махнуть на другой конец света

Рассказываем, с кем не стоит проводить свой отпуск, если хотите сохранить последнюю нервную клетку.

Пора плюнуть на все важные дела, собрать чемодан и махнуть на другой конец света

Козерог

Отлепить красотку от ноутбука и вдолбить в ее светлую головку, что на отдыхе нужно отдыхать – миссия невыполнима. Даже с черепахой будет куда веселее и интереснее, нежели с Козерожкой. Лайфхак: если хотите переманить на свою темную сторону эту трудоголичку, обязательно подлейте ей в кофе виски или коньяк, чтобы и работалось сложнее, и веселиться хотелось.

Лев

У этой красотки всегда имеется план, который должен работать, как швейцарские часы. Иначе она из милого и всепонимающего котика превратится в злющего хищника, который покажет кузькину мать каждому. Успокоить не получится, договариваться – бесполезно, единственный верный путь – бежать подальше и ждать в укрытии, когда она успокоится. И так несколько раз на дню, потому что планов у Львицы, как у дурака фантиков.

Дева

Готовьтесь к тому, что Деве не понравится ничего. Даже живой единорог, танцующий лезгинку, не впечатлит. Вы, кстати, тоже неверно дышите и ходите – поработайте над этим.

Скорпион

Настроение Скорпиона – вещь странная: то она, радостная, заставляет вас танцевать в клубе до утра, когда вы опаздываете на самолет, то лежит у бассейна и распыляет по сторонам депрессию в самом начале отпуска. Подгадать и спланировать что-то не получится, зато получится нажить себе нервный срыв, пытаясь изменить настроение красотки.

Овен

Кто же на пляже в такую ясную погоду звездой лежит? В такую погоду нужно покорять горы, переплывать реки или ехать на сафари – яркие эмоции получать, а не лишние килограммы. Как вы понимаете, спокойно отдохнуть Овен вам не даст. Еще и весь мозг выклюет за время отдыха по причине того, что коктейли вы пьете легкие, обедаете салатиками, а из развлечений выбираете волейбол – не стыдно такими скучными быть?

Читайте также:  5 поступков женщины, которой не изменяет муж
Оцените статью
Женский сарказм