Причины, по которым не советуют связываться с женатыми мужчинами

Тратить свою жизнь на мужчину у которого уже есть семья глупо, жалко и бессмысленно. Единственный общий знаменатель в таких отношениях — постель и больше ничего.

Женщина, которая любит женатого оказывается в тупике. Она не может проводить праздники, выходные и отпуск с любимым, не может завести с ним общий дом и семью. Она вообще ничего не может, кроме как встречая его и его жену на улице, делать вид что они незнакомы.

Поэтому все любовницы идут по одному из двух возможных сценариев: или уходят, что случается не часто, или пытаются разрушить семью. Второй вариант кажется им правильным, разумным и логичным, хотя первый на самом деле намного предпочтительнее. Все-таки не тратить свою жизнь и ресурсы на безнадежный случай намного лучше.

Получить от женатика штамп в паспорте для любовницы почти невозможно. Ведь любовницу и заводят для того, чтобы отдохнуть от быта, обязательств и проблем. Это не настоящие отношения и превратить их во что-то большее практически невозможно.

Причины, по которым не советуют связываться с женатыми мужчинами

Ведь когда женатик уходит от любовницы он возвращается к своей жене, которую знает много лет, к свои детям, которым вероятнее всего любит, к прочным финансовым отношениям, ко все своим родным, друзьям. Он строит планы на будущее с женщиной, с которой его связывают совместные горести и радости, заботы и воспоминания. А с любовницей, кроме плотских утех и отдыха ничего нет.

Поэтому чаще всего, когда любовница заговаривает об его уходе от жены, мужчина начинает оправдываться детьми, финансами или жалостью к жене, с которой “мы давно охладели друг другу, живем ради детей”, а на самом деле он доволен и счастлив, просто решил что может позволить себе “конфетку” на стороне.

Читайте также:  10 истин про отношения, которые должна знать каждая женщина

Самое главное, что должна понять каждая любовница — секс никогда не окажется сильнее чем привязанность, многолетние чувства и ощущение дома, который может дать только по-настоящему “твоя” женщина.

Все любовницы надеются, что однажды он соберет свои вещи и приползет к ней на порог с обручальным кольцом наперевес. Но не каждая может себе в этом откровенно признаться. Некоторым кажется, что они просто сильные, независимые, свободные барышни, которым идеально подходит женатый мужик, который не мешает, не напрягает, не контролирует и которого не надо обхаживать в быту. А на самом деле женщина просто тратить свое время на жалкого, трусливого изменника, который не только не стоит времени целых двух женщин, но еще и мешает ей строить свое будущее с достойным человеком, которого она бы обязательно встретила, если б не сидела все вечера дома в ожидании подачки от своего женатика. Но признаться себе в этом значит согласиться с тем, что то время, которое вы провели вместе — это все зря. И не признаются, и ждут ночи напролет, и лелеют свои грезы о “большой и чистой любви”.

Причины, по которым не советуют связываться с женатыми мужчинами

А жизнь в это время проходит мимо. Любовница думает, что может в любой момент послать женатика к черту и найти себе нормального мужчину. Но вот только нет, не может. Потому что пока в ее жизни есть человек, который умело манипулирует ее чувствами и желаниями с помощью обещаний, которые никогда и не собирался выполнять, она вся, целиком и полностью, будет зависеть от него и не заметит даже если ее счастье само свалится ей на голову.

Поэтому если мужчина говорит своей любовнице: «Я разведусь, мы обязательно поженимся, потерпи еще чуть-чуть, я с ней только ради детей, мне нужно уладить вопрос с недвижимостью и общими счетами, да мы давно с ней не любим друг друга, у нас не было секса уже пять лет» — это все вранье. Настоящий, достойный мужчина никогда не предаст любящую женщину, никогда не заведет другую женщину на стороне, не начнет новые отношения не прекратив старые, и никогда не будет жить на два дома.

Читайте также:  Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно
Оцените статью
Женский сарказм