Признаки того, что это несерьезные отношения

Часто можно заблуждаться в намерениях партнёра и его определении отношений. Да, это необычная и скрытая правда об этом пишет Диванный психолог. Кто-то может воспринимать отношения, как долгосрочные, а кто-то верит, что всему приходит конец. Есть признаки по которым вы сможете определить серьезно ли относится к вам партнёр.

Признаки того, что это несерьезные отношения

1. Он(а) с вами спорит

Человек, которому важно доказать своё мнение в любом вопросе не заботится об отношениях. Ему всё равно развалятся они или нет, ему даже не важно к каким последствиям приведёт конфликт. Если споры нужны только, чтобы доказать свою точку зрения, то это не признак заботы и совместного долголетия.

2. Он(а) не вводит вас в свой круг общения

Ограждение человека от близкого круга людей верный признак, что в голове «если мы расстанемся, то зачем знакомить»

3. Он(а) не проводит с вами свободное время

Если человеку интереснее играть в приставку и ходить на работу, а не походы с вами в музеи, то он не готов проводить всю жизнь в новом распорядке дел, его устраивает свой одиночный распорядок, который он не хочет менять

4. Он(а) психологически на вас давит

Забота о эмоциях партнёра это сложный труд, требующий максимальных усилий воли. Если ваш партнёр замечает в вас только плохое, то он скоро будет наполнен мыслями «А зачем мне вообще это надо?»

Читайте также:  Самые достойные, как правило, одиноки

5. Он(а) говорит фразу «Давай расстанемся» во время ссор или конфликтов

Это говорит о том, что для него это так же легко, как махнуть платочком вслед.

6. Он(а) мало интересуется вашей жизнью

«Что ты там сказал(а)? Ага, очень интересно».

Что делать?

Решить для себя, чего вы хотите. Серьезности или лёгкости. Быть свободным от обязательств не так уж плохо, наоборот, будет легче из этих отношений выйти. Однако, шлейф негатива будет тянутся какое-то время за вами.

Если хотите серьезности, то лучше поговорите с партнёром напрямую. Озвучьте свои чувства и выслушайте его, а потом решайте рвать всё или оставить как есть.

Оцените статью
Женский сарказм