Психология бабника: можно ли перевоспитать такого мужчину?

Мужчина, который знает, как понравиться женщине — всегда будет нарасхват. Как можно такого не заметить? Красивый, эмпазантный, остроумный и свободный, да это же мечта для любой девушки! После некоторого времени, приходит понимание того, что такой мужчина долго не задерживается в отношениях. Почему? Мнения могут разделяться, но около 70% женщин считают, что такого мужчину уже не исправить, может он и успокоится на некоторое время, но рано или поздно, вспомнит былое.

Почему мужчины становятся бабниками?

На самом деле, есть 3 аспекта, которые толкают мужчину на подобный шаг.

Психология бабника: можно ли перевоспитать такого мужчину?

1. Отец-бабник

Ребенок, который растет в семье, где для отца подобная позиция является нормальной — подпитывается влиянием. Это неизбежно. Сын всегда берет пример со своего отца, учится на его поступках и словах. В данной ситуации, у него есть все шансы вырасти абсолютным бабником и в будущем создать семью только «для галочки».

Многие психологи утверждают, что связь отца и сына является очень сильной, именно поэтому, отец имеет большее влияние. Во взрослой жизни, мальчик будет повторять все ошибки и повадки отца, считая это нормой. И что самое страшное, изменить подобное уже невозможно, потому что ребенок был воспитан в таких условиях.

2. Неудачный опыт с девушками

Многих мужчин подобная позиция бабника — возвышает, делает авторитетом среди других парней. Но есть и другая сторона медали, а что если он стал таким, потому что однажды доверился девушке, искренне полюбил, а она его предала? После подобного многие выбирают позицию медленно мстить женскому полу, невзирая на ответные чувства.

Читайте также:  Мелочи, которые я пропустила, когда муж мне изменял

Психология бабника: можно ли перевоспитать такого мужчину?

Как можно вернуть такого мужчину? Ответ довольно прост, его может усмирить женщина, которая также пользуется большой популярностью у мужчин, любит внимание и бывает разной. С такой дамой он уж точно не соскучится, будет постоянно завоёвывать и бдить, чтобы она не променяла его на другого.

3. Физиологическая склонность

Принадлежать одной женщине всю жизнь? Да это же абсурд, по мнению современных мужчин. Какой бы идеальной она не была, рано или поздно наступит момент, когда захочется попробовать что-то еще. Так устроена мужская физиология. Как можно этому препятствовать? Есть несколько вариантов:

  • закрывать глаза и прощать, ради семьи и брака;
  • стать жаркой любовницей и постоянно питать разнообразием сексуальную жизнь.

Да, это мнение является полностью объективным, каждый мужчина волен поступать по-разному. Так же и женщина. Нет основной формулы, которая может разрешить  столь сложное уравнение. НО! мужчина может изменить свои наклонности, если уже нагулялся, если искренне захочет семью и встретил ту девушку, которая сделала его мир другим.

Примером тому послужит множество семей, где мужчина стал примерным семьянином, но многое зависит не только от него, но и от женщины.