С годами я лишь хорошею

Правда, очень красиво написано?
Правда такова, что я на самом деле старею.
Но можно получать особое наслаждение в этом процессе.

С годами я лишь хорошею

Твое лицо в первую половину жизни – то, что тебе дано. ТО, как ты выглядишь во второй половине жизни – целиком и полностью заслуга твоего образа жизни. Странно, но я считала себя непривлекательной.

Но все изменилось, благодаря просмотру фильма Основной инстинкт.

Я могу ненавидеть себя за способ жизни в первой половине своего пути, но из этого не следует, что вторая половина пути должна быть скучной и однообразной.

Я поняла, что не буду прятать свой возраст. Я буду той женщиной, которая любит себя в любом возрасте, и буду прикладывать усилия выглядеть максимально хорошо, насколько теперь для меня это возможно.

Когда мне стало чуть больше 40-ка, я сделала удивительную вещь. Закрывшись в ванной и прихватив с собой бутылочку , я пообещала себе выйти из этой комнаты только после того, как полюблю и приму себя целиком и полностью.

У меня была не простая жизнь: моему здоровью никто не завидует, брак рассыпался. Но в определенный момент осознаешь – либо существование, либо взять себя в руки и ярко жить дальше.

Я счастлива, что становлюсь старше, ведь по сути это является моей целью.

2001 год был шоком для меня. Сильное кровоизлияние в мозг, врачи давали невысокий процент шанса выжить. Но я выжила, справилась. Я научилась заново передвигаться, заново читать и разговаривать. На это ушло долгих 2 года. Теперь новые морщинки мне кажутся просто забавными.

Вспоминаются слова Уинстона Черчилля: если тебя вперед ждет ад, старайся идти максимально быстро.

Наша планета никогда не станет обителью добра и мира, но ты можешь приложить усилия и создать это у себя в голове.

Читайте также:  Сильная статья, которая берёт за душу

В штатах можно встретить 400 000 женщин с одинаковыми носами, огромными губами, откорректированными щеками и белоснежной улыбкой. И все блондинки. Это еще кого-то привлекает?

Ава Гарднер была признана самой красивой в мире. Она что-то изменяла в себе для этого? Нет, но она всегда соответствовала своему возрасту и не пыталась обмануть время.

Наблюдая за взрослением своих детей, я глубже познаю себя и свою жизнь.

Когда я отпраздновала 58летие, пришло осознание красоты – она рождается внутри. Красота создается счастьем от любимого дела, любимой семьи, любимых детей.

А еще я обожаю танцевать, и танцую до упаду.

Оцените статью
Женский сарказм