С какими знаками Зодиака вы наиболее совместимы

Знаки Зодиака сочетаются друг с другом в большей или меньшей степени, в зависимости от основных черт их характера. Узнайте, кто вам подойдет больше остальных.

С какими знаками Зодиака вы наиболее совместимы

Овен

Лучшее сочетание: Лев и Стрелец

Овен нуждается в приключениях и действии, а это означает, что он, вероятнее всего, сблизится со Львом и Стрельцом, другими огненными знаками Зодиака, которые поймут его темперамент. Весы – полная противоположность Овну, в основном, все сверхкоммуникативные воздушные знаки расстраивают Овна, так как он больше привык действовать, чем говорить. В отношениях Овен боится потерять независимость. Ему стоит избавиться от страха обязательств, смягчить подход и познать все радости любви и партнерства.

Телец

Лучшее сочетание: Дева, Козерог, Весы

Изысканный вкус Тельца вызывает у него стремление к красоте и комфорту, а, значит, он вероятнее всего сблизится с другими знаками Земли — Девой и Козерогом, которые также склонны к чувственным удовольствиям. Весы, управляемые Венерой, — отлично подойдут Тельцу, так как оба знака ценят эстетику и искусство. Телец, который полагается на свою самодостаточность, часто боится близких связей с другими людьми. Ему стоит открыться, чтобы ощутить глубокую связь и эмоциональную близость с партнером.

Близнецы

Лучшее сочетание: Весы, Водолей и Лев

Близнецам подойдут другие воздушные знаки, такие как Весы и Водолей, которые смогут поспевать за ними в интеллекте и вести содержательные разговоры. Близнецы также хорошо сочетаются со Львом. Однако Близнецы не слишком хорошо ладят со знаками воды — Раком, Скорпионом и Рыбами, которые стремятся к глубокой эмоциональной и физической связи, а не к остроумным шуткам. Ум Близнецов изворотлив, быстр и постоянно занят какими-то мыслями. Им нужно научиться сосредотачиваться на том, что происходит здесь и сейчас и на коммуникации с другими людьми.

Рак

Лучшее сочетание: Рыбы, Рак, Скорпион

Раку свойственно действовать осторожно в любви, потому что он очень раним, и многие знаки Зодиака слишком грубые для его нежной души. Рак хорошо сочетается с другими знаками воды, особенно творческими и любящими Рыбами, которые не боятся проявлять чувства. Козерог – противоположность Рака, он может обеспечить ему поддержку и безопасность, но не является самым чувствительным партнером. Рак возводит вокруг себя непробиваемые стены, потому что опасается сердечной боли. Ему стоит осознать свою внутреннюю силу и практиковать безусловную любовь.

Лев

Лучшее сочетание: Овен и Стрелец

Льву греет душу ощущение, что все его любят, на самом же деле не всякому под силу справиться с огненной страстью и завышенными ожиданиями Льва. Лев хорошо сочетается с Овном и Стрельцом, — другими огненными знаками, которые так же сильны, как и Лев, и честны с ним. Вдохновляя других на свершения в один миг и сжигая все на своем пути – в другой, Льва трудно понять. Два Льва в партнерстве могут уничтожить друг друга в борьбе за корону. Ему стоит охладить бушующие страсти и очистить ум от посторонних мыслей.

Дева

Лучшее сочетание: Козерог и Телец

Дева не любит драму и проявляет любовь через служение. Ее практичность хорошо сочетается со знаками Земли, — Козерогом и Тельцом. Дева ищет партнера, который работает так же напряженно, как и она. Огненные знаки могут внести искру в жизнь Девы, но их непредсказуемость и отсутствие внимания к деталям заставят ее нервничать. Ей стоит ослабить тревогу и стремление во всем искать недостатки.

Весы

Лучшее сочетание: Близнецы и Водолей

Весы хорошо сочетаются с почти всеми, потому что они — зодиакальные хамелеоны. Весы знают, как адаптироваться, сотрудничать и прийти к гармонии. Этот социальный и интеллектуальный знак больше всего наслаждается обществом болтливых Близнецов и оригинального Водолея. Весы жаждут умного, зрелого, стабильного, привлекательного партнера, поэтому знаки со склонностью к эмоциональному беспорядку, такие как Рак и Скорпион, представляют для них риск. Воздух нуждается в теплоте, поэтому огненные знаки — Овен, Лев и Стрелец — источники вдохновения для Весов. Весы могут быть хладнокровными и избегать конфликтов, боясь нарушить мир. Им необходимо найти в себе мужество, чтобы заявить о своем мнении.

Скорпион

Лучшее сочетание: Рак, Рыбы, Козерог и Телец

Скорпион видит то, что скрывается под поверхностью. Сильная сексуальная энергетика и глубокие эмоции Скорпиона нуждаются в выносливом партнере. Он хорошо сочетается с другими водными знаками — Раком и Рыбами, которые понимают его подземное царство чувств. Скорпион интенсивен и целеустремлен, и, вероятней всего, будет чувствовать себя преданным шустрым Близнецом и странствующим Стрельцом. Козерог и Телец — фантастические, чувственные романтические партнеры для Скорпиона, который легко перегружается чувствами. Скорпиону нужно стараться проявлять и смягчать свои эмоции.

Стрелец

Лучшее сочетание: Овен, Лев и Близнецы

Стрелец – великий путешественник, он любит свободу, и движется к неизведанному будущему. Другие знаки Огня, Овен и Лев, могут хорошо сосуществовать с ними, разделять интересы и страсть к жизни. Помните, не все, кто ищет — потеряны, Стрелец не сможет вынести партнера, который хочет контролировать, изменить или исправить его, поэтому союз со Скорпионом, Девой и Козерогом ему противопоказан. Стрельцу нужен тот, с кем можно поговорить и повеселиться, например, Близнецы и Овен. Стрельцу может быть тяжело сдерживаться физически и умственно, он должен учиться держать себя в руках.

Козерог

Лучшее сочетание: Телец, Дева и Рак

Козерог хорошо сочетается с теми, кто серьезно относится к жизни и жаждет профессионального роста, поэтому Телец — идеальный партнер для него. Дева же вдохновляет Козерога своей трудовой этикой. Лев провоцирует Козерога на риск, чем часто пугает его. Рак и Козерог дополняют друг друга и разделяют традиционные взгляды на романтические отношения и семью. Ответственного Козерога раздражает импульсивность Овна и эгоизм Льва.

Водолей

Лучшее сочетание: Весы, Близнецы, Овен, Стрелец и Лев

Водолей не терпит ограничений, поэтому ему лучше всего подходят свободомыслящие партнеры, такие как Весы и Близнецы. Овен и Стрелец – любители поступать по-своему и могут побуждать Водолея воплощать свои оригинальные идеи в жизнь. Водные знаки, Рак, Скорпион и Рыбы могут эмоционально давить Водолея, который предпочитает отстраняться от своих чувств. Однако временами Водолею нужно прислушиваться к своему сердцу, и партнер-Лев может предоставить ему это.

Рыбы

Лучшее сочетание: Рак и Скорпион

Потребность Рыб в эмоциональной совместимости означает, что они найдут родственные души в Раке и Скорпионе, которые поймут их чувственные потребности. Дева — противоположность Рыбам, и, в целом, земные знаки обеспечат стабильность Рыбам, но могут заставить их чувствовать себя одинокими или грустными из-за своей неспособности выразить глубокие эмоции. Рыбы чрезвычайно восприимчивы и чувствительны к их окружению, и энергию огненного Овна, Льва и Стрельца им может быть трудно поглотить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

С какими знаками Зодиака вы наиболее совместимы