Сергей Лазарев: Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий

Считается, что свободные от навязанных страхов и шаблонов толпы личности с интересом изучают работы таких психологов, как Сергей Николаевич Лазарев. Сергей Николаевич прошел большой исследовательский путь. Начиная с 80-х годов он накопил настолько много собственных открытий, пытаясь проследить причинно-следственную связь между мировоззрением человека и происходящими с ним событиями, что этого хватило на 29 книг.

Сергей Лазарев: Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий

Истинная причина наркомании и алкоголизма — это пониженный уровень любви в вашей душе. А возникает такое состояние из-за сильных обид, из-за подавления любви к людям.

4. Хотите, я дам вам совет, как быть здоровой и долго жить?

Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий.

Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям.

Внешне ведите себя как угодно, но внутри — любая ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает.

5. В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о самих себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у человека…зубы.

6. Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду.

7. Дело в том, что заповеди Христа обращены не к форме, а к содержанию, к нашим эмоциям. «Ударившему тебя по щеке подставь и другую «– это не есть отрицание физической защиты. Это означает, что ответной агрессии не должно быть внутри.

8. Реально изменить ситуацию вокруг себя можно, только меняя себя. Первое, что надо сделать: отказаться от желания управлять ситуацией. Понять, что ситуация, в мелочах работая против, в главном работает на Вас.

Читайте также:  5 фраз, которые часто используют хронические лжецы

9. Представьте, что вы познакомились с прекрасной женщиной, говорю, я, и ваша душа рвется к ней, и вы готовы рыдать от счастья, и когда думаете о ней, у вас все дрожит внутри, и в душе появляется чувство необъяснимой и невыразимой красоты, и вы чувствуете, что начинаете меняться, душа становится добрее и красивее, и вы считаете, что это любовь, но это не любовь это пол любви.

Оцените статью
Женский сарказм