Сильная женщина не перестает верить в любовь. Она просто учится любить себя больше

Она наверняка прошла через большее, чем кто-то может себе представить. Вся ее жизнь была полна потерь, расставаний и боли. Они оставили на ней шрамы, которые нельзя увидеть глазами. Но даже когда они болят, он все равно самая сильная личность, которую вы когда-либо встречали.

Сильная женщина не перестает верить в любовь. Она просто учится любить себя больше

Она — та, которую всегда видят улыбающейся. Она добрая и заботливая, и иногда вы удивляетесь, как ей удается быть таким солнечным лучиком.

Эта женщина никогда не заставит вас сомневаться в ее силе. Ее целеустремленность видна в ее глазах. Но никто не знает, чего ей это стоит. Никто не понимает, через что она прошла. Да и готовы ли они услышать ее историю?

Но она не перестает верить в любовь, даже если от нее уже много шрамов.

Ее отношения были далеки от кинороманов. Мужчины обращались с ней так, будто она была их собственностью.

А еще она из тех, кто хочет всем помочь. Она думала, что любовью можно изменить мужчину к лучшему. Их пустые обещания заставяли ее оставаться, даже если дальше обещаний ничего не шло.

В прошлом каждой сильной женщины есть хотя бы один мужчина, который сделал ее такой сильной.

Он думал, что сломает ее. Но напротив делал ее сильнее каждой попыткой сломать. Единственное, что он получал от нее — это ее бескорыстная любовь. Она думала, что сможет мотивировать его этим стать лучше, но ошибалась.

Он продолжал ломать ее, внушать, что она не заслуживает ничего лучшего. Что лучшего для нее нет.

Но она не сдавалась. Она оставалась верна себе, потому что где-то в глубине души чувствовала, что заслуживает большего, чем он ей давал. Вот почему она не разуверилась в любви. Она все еще верит, что любовь есть и что кто-то полюбит ее по-настоящему.

Где же она брала силы и смелость? Они всегда были в ней.

Иногда она даже сама не осознавала, насколько сильна. Но когда чувствовала неуважение, у нее включался инстинкт самосохранения.

Она скорее останется одна, чем будет с мужчиной, который смеет не уважать ее.

Она стала более толстокожей, но не менее нежной. Она не перестала верить в любовь, просто она теперь знает, чего достойна.

Сильная женщина понимает силу уязвимости. Она знает силу любви.

Просто потому что она хочет быть любимой не значит, что ей это необходимо. Она хочет, но не нуждается в этом.

Она хочет отдавать свою безусловную любовь кому-то. Только сильная женщина может воспрянуть духом после такой боли и все еще верить в любовь.

Она готова жертвовать сердцем, но только ради достойного. Потому что теперь она научилась любить себя больше. Мужчина не достоин ее, если не знает, как любить ее такой, какая она есть.

У каждой сильной женщины есть свои ошибки в прошлом. У кого-то больше, чем у других. Но это в прошлом, потому что теперь она знает, как это не допускать.

И неважно, кого она полюбит следующим — она уйдет от него, если он не будет любить ее так же сильно.

Он должен давать ей свободу, любовь, уважение, доброту, понимание. И это же будет получать в ответ от нее. Ей нужно все или ничего.

Оцените статью
Женский сарказм