Сильная женщина уходит, когда чувствует себя нежеланной. Она не умоляет о любви

Мало какая женщина не стояла перед выбором: закончить отношения или остаться и попытаться их наладить. Тот факт, что он отдаляется, разрушает тебя эмоционально, но ты все еще надеешься, что в нем есть что-то хорошее.

Сильная женщина уходит, когда чувствует себя нежеланной. Она не умоляет о любви

К сожалению, ты понимаешь, что это не произойдет.

Ты уже проходила через подобное. Ты влюблялась в мужчину, потому что он казался идеальным. Он был джентльменом, говорил правильные слова, и у тебя развились к нему чувства.

Ты знала, что между вами есть связь. Ты старалась сильно не влюбляться, поэтому не спешила. Ты не раскрывала все о себе, дала ему возможность изучать тебя. А потом когда удостоверилась, что все по-настоящему, когда решила отдаться полностью, он вдруг стал отдаляться.

Он стал холодным, нервным, начал игнорировать тебя как раз тогда, когда ты думала, что между вами все серьезно. Вдруг он стал подолгу не отвечать на твои сообщения, оправдываться, почему не может пойти с тобой туда, куда вы договаривались.

Ты только понадеялась и начала планировать ваше будущее, но он доказал, что такой же как все — эгоистичный и незрелый. Ты расслабилась и он разочаровал тебя.

Теперь ты злишься на себя за то, что думала, будто на этот раз все может быть по-другому.

Теперь ты думаешь все ему высказать, вылить ему сердце. Ты хочешь спросить его, почему он решил сбежать, почему не поделился чувствами.

Но позволь сказать тебе то, что ты наверняка и сама знаешь: он тебя не заслуживает! И знаешь, почему? Потому что ты сильная женщина, которая никогда не будет умолять о любви.

Отпусти его. В конце концов, он просто трус, который сам боится своих чувств и не может в них признаться тебе.

Не нужно бегать за ним, чтобы он увидел, чего ты стоишь. Твоя ценность не определяется мужчиной, который боится подпустить к своему сердцу женщину. Он просто мальчишка, который прячется за пустыми обещаниями.

Не будь той, которая ведется на это. Не опускайся до его уровня. Прими это как знак, что он тебе не подходит, и уйди от него.

В конце концов, твое счастье не зависит от него. Если бы он был твоим человеком, твоей половинкой, то он бы не сбегал, когда нужен тебе больше всего.

Так что очнись и перестань жить в воображаемом мире, который ты создала, когда была с ним. Он не станет реальностью, и ты это знаешь.

Этот мужчина не стоит твоего времени. Ты слишком сильная и гордая, чтобы тратить время, обдумывая его чувства, спрашивая себя снова и снова, стоит ли позвонить ему в последний раз или принять тот факт, что вам не суждено быть вместе.

Ты должна освободиться от этих плохих мыслей и перестать бегать за теми, кто явно тебя не ценит. Ты слишком классная, чтобы бегать за тем, кто явно не хочет быть твоим.

Будь женщиной, которая никогда не умоляет о любви и позволяет мужчинам самим добиваться ее. Будь женщиной, которая может стать сильнее после удара. И будь женщиной, которая уходит, как только понимает, что мужчина ее не ценит.

Оцените статью
Женский сарказм