Сумасшедшие романтики: 4 знака Зодиака, которые любят вздохи под луной

Среди 12 представителей зодиакального круга, эти люди будто поцелованы Венерой — добры, влюбчивы и необычайно романтичны. Настоящая мечта для ранимых девушек.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцу нравится осыпать свою вторую половинку подарками, чтобы та чаще думала о нем. Его щедрая натура дает о себе знать и в спальне, где он чаще дает, чем получает. Возможность сделать что-то по-настоящему романтичное и приятное для партнера, делает Тельца невероятно счастливым, даже если он не получает столько же, сколько отдает. Искренний типаж, который всегда знает, что подарить своей возлюбленный в День святого Валентина.

Рак (21 июня — 22 июля)

Рак интуитивно понятен, он — тип человека, который точно знает, что тебе нужно, прежде чем ты это скажешь или сделаешь. Ему нравится удивлять свою избранницу домашней едой и заботой. Он может внезапло спланировать поездку, где будешь только ты, он и палатка, а может принести первый подснежник. Словом, этот мужчина точно знает, как сделать девушку по-настоящему счастливой.

Рак любит быть наблюдателем. Он знает, что иногда тебе просто необходима поддержка, чтобы поплакаться в жилетку или расслабиться после тяжелого рабочего дня, и, если он может улучшить твое настроение, то будет безгранично счастлив помочь в этом.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева поначалу не кажется романтиком, но ее способность обращать внимание на мелочи, чтобы заставить кого-то чувствовать себя особенным, доказывает, что это предположение неверно. Она помнит, что ты сходишь с ума от темного шоколада или тирамису, и удивит десертом или подарками, чтобы поднять настроение.

Читайте также:  3 способа спасти брак (даже когда кажется, что все уже потеряно)

Дева — лучший партнер, который празднует юбилей романтическим ужином с подарками ​​или сумасшедшим сексом, Дева знает, как заставить тебя чувствовать особенным и самым лучшим. Да уж, эти партнеры и правда могут удивить.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы невинны в своих романтических знаках внимания, они знают, как превратить обыденные вещи в исключительно милые. Они пригласят тебя на свидание дома за просмотром любимых фильмов, валяясь в куче одеял и подушек или приведут в кафе, где вы впервые встретились.

Лучший способ описать мечтательную природу Рыб – вспомнить романтический фильм. Им нравится быть персоной, которая любит держаться за руки, целоваться и вместе поедать спагетти, как в мультике «Леди и Бродяга».