Три самых больших любви в твоей жизни: чего тебе о них не говорят

Говорят, в жизни есть только три больших любви. Каждая происходит по определенной причине: первая учит тебя ожиданиям, вторая — тому, кто ты на самом деле, а третья — что на самом деле значит любить другого человека.

Три самых больших любви в твоей жизни: чего тебе о них не говорят

И действительно: наша первая любовь разрушает все мифы о любви из сказок и фильмов. Вторая открывает нам себя. А третья часто неожиданная.

Но чего люди обычно не понимают, так это то, что эти отношения могут быть не единичны. Иногда нужно пройти через много отношений, чтобы выучить один урок. Иногда наши чувства могут обманывать нас и мы можем принять учителя за вечную любовь.

Тебя не предупреждают, что твои первые отношения — часто и не отношения вовсе. Это «почти». Это «может быть». Это «мы общаемся» и всё. Не у каждого такие первые отношения как у старшеклассников в фильмах. На самом деле ожидания большинства разрушаются об людей, которым не стоит доверять, которые не держат слово и даже предают. Это делает следующие отношения еще более привлекательными.

Но тебя не предупреждают, что твои вторые отношения о том, что кто-то заявляет, что любит тебя больше всего на свете, но это не значит, что вы подходите друг другу. Ты становишься нерешительной и отрицаешь очевидное. Ты не понимаешь, что просто потому что у вас много общего, просто потому что ты постоянно о нем думаешь, не значит, что вы подходите друг другу.

Твои вторые отношения учат тебя, что увлечение, привлечение и одержимость — это не любовь. Это временно. А настоящую совместимость не всегда можно предсказать. Вот почему третьи отношения становятся шоком.

Потому что тебя не предупреждают, что твои третьи отношения зачастую самые сложные. Твои третьи отношения появляются тогда, когда ты уже разуверилась найти своего человека. Это когда ты встречаешь того, с кем тебе хорошо, и вы пробуете создавать что-то вместе. Это когда ты понимаешь, что любовь — это не то, что можно найти, это то, что нужно развивать.

Эти отношения — настоящий учитель, а другие лишь были подготовкой к ним. Это отношения, которые формируют тебя как личность. Да, они кажутся правильными. Но это не всегда легко. И если ты будешь не осторожной, ты можешь начать верить, что твой человек исправит все в тебе и твоей жизни, тогда как его задача — просто быть рядом, пока ты будешь делать это сама.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Три самых больших любви в твоей жизни: чего тебе о них не говорят