Три способа взорвать мужчине мозг

Самая главная проблема у мужчин с женщинами — это то, что мы, заразы, постоянно им морочим голову!

Три способа взорвать мужчине мозг

Как мы это делаем?
1. Милый, догадайся сам, на что я обиделась, чего мне там не хватает и почему в глазах опять протечка или непроницаемый похерфейс с гордой дрыготней плечами. И вот что будет: сначала он не отстанет пока не выяснит, что с вами не так и вы получите желанное внимание. А потом его просто будет раздражать ваш взбешенный или заплаканный вид, потому что он почувствует себя колуном на веревочке и будет прав.

2. Милый, ты все делаешь не так. Не знаю как, но не так. Оно же синдром: стань для меня волшебником, а я буду всеми силами тебе мешать. То есть он снова должен догадываться, какие цветы вы любите, куда хотите пойти, можно вас потрогать или рановато, где именно и как. А вы будете переминаться, стесняться и молчать о том, что нужно сделать, черт возьми, чтобы вам понравиться!

3. Милый, ты козел! Нормальные люди так не делают! Неужели ты не слышишь, как громко я думаю, что мне это не нравится? Я просто мудрая и не скажу этого вслух и тогда козлом ты будешь регулярно, без обеда и выходных. А был хорошим парнем. Или показалось?

Мужчины, бедняги, никогда не могут получить от нас достоверной, прямой и ясной информации, чтобы понимать: как нам угодить и как убрать ваше противозачаточное лицо. Бывает так, что сапер уже имеет обширный опыт, наблюдательность и достаточно мотивирован, чтобы во многом угадывать. Но не во всем, все равно не во всем и огребать будет и он. Это неизбежно.

Поэтому каждый раз, когда вы чего-то хотите, не хотите или обиделись… СКАЖИТЕ ПРЯМО В ЛОБ! А то все это кончится как всегда: слезами вокруг расставания с очередным недогадливым козлом, который был хорошим парнем.

Мужчины, подтвердите! Девчонки, узнали себя? По какому пункту грешим?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Три способа взорвать мужчине мозг