Цена любви, или как я сохранил семью…

Прежде, чем рассказать свои историю – я искренне благодарен незнакомой девушке, что, ошибившись номером, прислала мне сообщение. Она сподвигла меня к тому, чтобы я признался в любви женщине, испытывать чувства к которой я буду всю свою жизнь…

Возможно, прочитав мою исповедь, кто-то не совершит такую же ошибку, которую сделал я сам…

Наше знакомство произошло в интернете. Я стал инициатором этого общения, потому как чувствовал себя совершенно одинокими, никому не нужным мужчиной. У нее тоже была семья, но она также чувствовала себя ненужной. Я написал, но ожидать на ответ – не стал, и даже не надеялся, что мне ответят.

Цена любви, или как я сохранил семью…

У меня нет объяснения: почему ответила Она, но это было началом длительной переписки, в один момент которой я осознал свою влюбленность в Эту женщину. Мое безумие преследовало меня повсюду, но и не мог совладать с ним – со мной такое впервые творилось, несмотря на то, что мы даже не видели друг друга.

Она убеждала в нереальности всего происходящего, постоянно пряталась от меня и убегала, но мой напор взял верх. А как я мог поступить по-другому, если Она – моя Жизнь, мой Воздух, мой – Смысл существования? Я ежедневно доказывал свои истинные чувства, настаивал, и Она сдалась. Призналась, что также глубоко и искренне влюблена. То счастье, что я прочувствовал с этой женщиной – несравнимо ни с чем, и это были годы настоящего Счастья!

Мы ткали мечты на общее будущее, мы грезили и планировали, и таким счастливым я себя еще никогда не ощущал. Окрыленный, я бежал от всего, что ранее у меня было, чтобы максимально насытиться свои Счастьем.

Читайте также:  Вот почему сильные девушки НИКОГДА не теряют надежды

Мы переживали море эмоций, все это переворачивало мою прежнюю жизнь с ног на голову. С этой женщиной я стал совершенно другим человеком: Она перешла на первый план, а все, что было до Неё – в ранг второстепенного. Полноценную жизнь я познал только с Ней. Нежность и любовь, страсть, радость и уважение – это были новые или возродившиеся во мне чувства, которых ранее не познавал. Моя душа находилась на стадии вечной эйфории, и казалось, этому не было предела.

Ничто не предвещало беду, но супруга моя узнала обо всем… Я ненавижу себя за тот проклятый день, когда сам прекратил свою жизнь. Оказавшись глупцом и трусом, я решил, что от всего откажусь, но только семью сохраню. Я отказался, а к той, кого любил больше жизни – начал относиться холодно и безразлично, терпел свою же любовь и демонстрировал обратное. Моя глупость заключалась в надеждах возобновить семейное гнездышко, но это было невозможно. Как же я досадовал тогда, обманывая себя и свою супругу, лепил, а оно не клеилось.

Умер. Семью сохранил и умер. Жизнь ушла вместе с ней. У меня внутри — яркие воспоминания, но и они угасают от той боли, что появилась в сердце. Она так боролась за нашу Любовь: плакала, страдал и умоляла остаться. Она не угрожала, не требовала, просто просила сохранить все то, что Мы создали, а я потерял Её. Навсегда потерял!!!

Цена любви, или как я сохранил семью…

Прошло немного времени, а у меня – ни души, ни сердца, я все еще её люблю, а Она ушла, взяв все это мое – с собой. Бедная, Она не выдержала бездушности и хладнокровия с моей стороны. Ушла. Просто ушла.

Читайте также:  Любовь бабушки к своему первому внуку
Цена любви, или как я сохранил семью…

Ваше право – осуждать меня, ваше право твердить о святости семьи, но только сейчас я понял, я осознал, что настоящая Жизнь может существовать вокруг вас только тогда, когда вы познали Любовь. Истинную, единственную…

Оцените статью
Женский сарказм