Ты оттолкнул женщину, которая просто хотела любить тебя

Все, чего она хотела — это быть рядом. Быть с тобой. Держать тебя за руку и давать тебе сил, сражаясь с невзгодами жизни.

Ты оттолкнул женщину, которая просто хотела любить тебя

Но ты решил просто оттолкнуть ее, несмотря на ее лучшие намерения. Разве ты не понимал, насколько тебе повезло с ней? Разве ты не осознавал, какая она невероятная женщина?

Может и да. Может ты понимал это, но думал, что этого мало. Думал, что можешь найти лучше, тогда как она и так была лучшей.

Вот почему ты решил все испортить. Если бы ты не позволил ей уйти, она бы наверняка все еще была рядом. Если бы ты ее не оттолкнул, она бы все еще была с тобой.

Она все еще пыталась любить тебя всем сердцем, потому что это единственный способ, как она умеет любить. И если бы ты не принимал ее как должное, она бы купала тебя в любви и доброте.

Она из тех женщин, которые встречаются раз в жизни. Она действительно уникальна. Другой такой нет, а ты был просто слишком упрям и слеп, чтобы увидеть это. Она дала тебе практически все, что у нее было. Она отдала все сердце и душу, а ты ей ничего не дал взамен.

Ты никогда не признавал и не ценил все то, что она для тебя делала. Ты никогда не отвечал взаимностью на ее старания. Она думала, что не достаточно хороша для тебя. Ей было больно. Вот как ты ее оттолкнул.

Она хотела просто быть ближе к тебе, но ты всегда сохранял дистанцию. За каждый шаг, который она делала навстречу тебе, ты отходил на два назад.

Читайте также:  Как покорить женщину по знаку Зодиака

Разве ты не понимаешь, сколько всего она для тебя сделала? Разве ты не видишь, сколько ты потерял, оттолкнув ее? Ты должен понять, что больше никогда не встретишь такую женщину. Ты никогда не найдешь ту, которая будет любить тебя так, как она, которая будет готова дать тебе столько, сколько она.

Когда ты оттолкнул ее, ты наверняка думал, что найдешь себе лучше. Но не нашел.

Может ты не осознаешь это сейчас, но поймешь вскоре. Ты пожалеешь, что оттолкнул ее, потому что поймешь, что это был твой единственный шанс с такой женщиной, как она.

Оцените статью
Женский сарказм