Если вы предпочитаете легкость, бодрость и стройность — вам точно понравится этот вкуснейший десерт. Творожное суфле с яблоками, приготовленное без муки, обладает нежнейшей текстурой и прекрасным вкусом. Большое содержание белка, витамины и клетчатка, а также низкая калорийность, делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.
Ингредиенты:
- творог мягкий обезжиренный – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- яблоко – 1/2 шт.
- изюм – 50 г
- корица – по вкусу
- сахар/подсластитель – по вкусу
Приготовление:
- Яблоко моем, обсушиваем, чистим, натираем на тёрке.
- Затем смешиваем натертое яблоко с творогом, яйцом и сахаром или подсластителем, добавляем промытый изюм и корицу по вкусу.
- Прекладываем смесь в керамическую или стеклянную форму и ставим в микроволновку на 5-10 минут, в зависимости от мощности печи.
Вот и все — наше яблочно-творожное суфле готово! Приятного аппетита!