Вот какая вы в отношениях, на основании вашего знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы – авантюрная, активная, бесстрашная девушка, которая всегда будет слишком беспокойной для парней-домоседов. Вы не погружаетесь в любовь бездумно, но и не боитесь этого. Как только вы решите, что вам кто-то нравится, вы не будете сдерживаться и пойдете напролом к сердцу вашего мужчины.

Вот какая вы в отношениях, на основании вашего знака Зодиака

Телец (20 апреля — 21 мая)

Вы – девушка, которой трудно добиться. Даже самый привлекательный парень в мире не сможет сразу расположить к себе Тельца. Вы не тратите время на кратковременные интрижки — не потому, что не цените хороший секс, а потому, что лучше потратите это время на себя или общение с близкими людьми. Вы не желаете связываться с теми, кто не доказал свои чувства к вам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вы — страстная девушка. Люди восхищены вами, потому что вы увлечены огромным количеством интересных вещей. Со своим партнером вы создаете отношения, в которых никогда не бывает скучно, и ни один день с вами не похож на другой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы — любящая, поддерживающая девушка. Вы не поймете, каково это — испытывать глубокую, безусловную любовь, пока вас не полюбит женщина-Рак. Вы каждый день стремитесь убедиться, что ваш партнер чувствует себя любимым и счастливым. Вы балуете своего избранника, как можете, и оказываете поддержку, когда ему тоскливо или горько.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы — эффектная девушка. Вы наслаждаетесь всеобщим вниманием и хотите быть желанной, к чему прикладываете все усилия. Некоторые могут называть вас прихотливой, но вы настолько искрометны, что люди жаждут побыть в вашей компании. Вы — девушка, которой окружающие всегда будут интересоваться, потому что вы кажетесь не похожей на других. Встречаться с вами – все равно что попасть в закрытый элитный клуб.

Читайте также:  Три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы — стабильная девушка-партнер. Если вы хотите связать свою судьбу с той, с кем захотите состариться, выберите Деву. В ней сочетаются все необходимые для семейной жизни качества. У нее хорошая работа, стабильный заработок, она не любит драмы и отлично решает любые проблемы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вот какая вы в отношениях, на основании вашего знака Зодиака

Вы – звездная подруга. Ваши социальные навыки не имеют себе равных, вы милы и любезны по отношению ко всем окружающим. Мужчина ищет девушку-Весы, когда нуждается в партнере, способном помочь в его амбициозных планах, потому что знает силу ее коммуникационных способностей.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Вы – девушка-бомба. Никто не занимается сексом лучше, чем вы, и это заставит любого партнера сходить с ума по вам. Вы чувственная, интенсивная и уверенная в себе, именно поэтому вы – потрясающая любовница.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Вы — забавная девушка. Никто не заставит вас смеяться так, как Стрелец, причем в любой ситуации. Она делает жизнь лучше, потому что не воспринимает что-либо слишком серьезно, включая ваши с ней отношения. Девушка-Стрелец обожает приключения и ценит свою свободу, поэтому радуйтесь, если вам удалось завоевать ее внимание.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вы — старомодная девушка. Женщину-Козерога выглядит «холодной» и неприступной, но вам так кажется лишь потому, что она не по годам зрелая. Она очень консервативна, изыскана и требует уважения к собственной персоне, не произнося ни слова.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Вы — харизматичная девушка. Вы полны страсти и заражаете ею окружающих. Вы открываете своему партнеру безграничный мир возможностей относительно того, что вы можете сделать вместе. Вас могут любить или ненавидеть, но вы никого не оставляете равнодушным.

Читайте также:  Разбить — не склеить: самые точные причины развода

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы — мудрая девушка. Вы — женщина ренессанса, которая ценит классику: хорошую еду, хорошие книги, прекрасное искусство и умную беседу. Вы склонны привлекать к себе зрелых мужчин, потому что они видят в вас мудрую женщину.

Оцените статью
Женский сарказм