Закон космической симпатии. Учимся находить «своего» человека среди окружающих

Многие из нас выбирают себе врача, учителя, друга или компаньона, лишь доверяя симпатии.

Закон космической симпатии. Учимся находить «своего» человека среди окружающих

Симпатия — это самое первое интуитивное чувство, которое возникает при виде данного человека. Если вы никак не можете объяснить, почему чувствуете симпатию к тому или иному человеку, это значит, что он именно тот, кто вам нужен. Конечно же, после знакомства вы сможете узнать о человеке больше, однако важно обратить внимание на самое первое ощущение, которое возникло при общении с ним. Именно в этот момент вы понимаете, симпатичен вам данный человек или нет.

Симпатия считается самым древним чувством на земле. Еще древнегреческие философы писали о том, что между людьми существует «космическая симпатия». При таком чувстве подобное тянется к подобному, а на этом устроен весь Космос. Благодаря этому невероятному чувству человек находит «своего человека» среди миллионов и образует с ним одно целое.

Закон космической симпатии. Учимся находить «своего» человека среди окружающих

Один тяжелобольной пациент долго требовал, чтобы его лечением занялся тот врач, в присутствии которого он чувствовал себя хорошо и спокойно. И хотя этот парень был не таким уж и опытным врачом, он все таки взялся за его лечение и пациент встал на ноги. Ученые часто наблюдают картину, когда пациенты идут на поправку лишь благодаря тому, что лечащий врач просто им симпатичен, и все…

Не бойтесь довериться своей симпатии. Это инстинкт, который невозможно подделать. Благодаря этому чувству мы находим людей, которые полезны нам, а мы полезны им. Взаимоотношения, основанные на симпатии, очень продуктивны и долгосрочны. А это значит, что «закон космической симпатии» действительно работает!

Читайте также:  7 мифов, которые негативно влияют на отношения супругов
Оцените статью
Женский сарказм