Женщина, от которой не уходят мужчины

В ведических трактатах скрыто столько житейской мудрости, что диву даешься! На любой вопрос можно найти ответ – главное, чтобы был рядом человек, который поможет растолковать, объяснить.

Женщина, от которой не уходят мужчины

1) Чистота

Помимо душа с утра и вечером, этот пункт говорит о том, чтобы не разбрасывать свое нижнее белье (особенно грязное), свои средства гигиены. Пользоваться ароматами, чтобы вкусно пахнуть, следить за своей кожей. Поменьше появляться перед мужем в неприглядном виде – с немытой головой, в грязной одежде, в нижнем белье.

2) Опрятность

Этот пункт и о том, как мы одеты, и о том, как обходимся с пространством вокруг нас. Идеальная жена старается всегда выглядеть хорошо. Даже когда с утра готовит на кухне завтрак. Это правило не обязывает ее делать вечерний макияж прежде чем подходить к плите. Но умыться, причесаться и надеть чистую одежду – да.

Опрятность и в том, как мы обходимся с пространством вокруг нас. Создаем ли мы чистоту или создаем ли мы хаос. Остается ли после нас на столе бардак или мы убираем не только за собой. Признаюсь, не самый легкий для меня пункт. Наверняка именно для тренировки такого навыка мне Богом даны мои мужчины, которые в одном месте оставят апельсиновые шкурки, в другом – скорлупу от фисташек, а третьем нарвут бумаги…
Женщина должна думать и об окружающей среде. Особенно быстро понимаешь бедственное положение экологии в Азии. Где привычка бросать мусор по пути осталась с тех времен, когда все было натуральным. Тарелки из пальмового листа разлагаются за несколько дней. Но вот пластиковые тарелки и стаканы будут лежать очень долго.
Именно там приходит мысль, что лучше пользоваться тряпичными и бумажными пакетами вместо полиэтиленовых. Что лучше мыть посуду, чем пользоваться одноразовой. Что сортировать мусор, как это делают в Европе – хорошее и нужное решение.
Опрятная женщина опрятна не только сама по себе. Она старается еще и не портить все то, что есть вокруг. И приводить в порядок все то, что она может привести в порядок своими силами.

3) Красота

И несмотря на свою чистоту и опрятность, жена должна быть еще и красивой. Красивой с точки зрения мужа. Для него беречь самые красивые платья. Только ему показывать свое тело. Выбирать такие наряды, какие нравятся ему.
И если он любит красный, то покупать для дома побольше красных нарядов. А если ему нравятся озорные мини дома – покупать для дома мини-юбочки, чтобы радовать взор своего мужчины. И только его, а не всех проходящих мимо.
Потому как красота жены – говорю уже наверно в сотый раз – предназначена для мужа и только для него. Сохранить ее только для него – это и способ показать ему, что он самый важный человек для тебя, и способ сохранить спокойствие ума всем проходящим мимо мужчинам, и способ также не тратить свою энергию зазря.
Столько всего в одном простом действии – быть красивой в первую очередь для мужа.

Читайте также:  Эта картинка подскажет, чего вам не хватает для счастья

4) Знание ума мужа

Этого навыка нам часто не хватает – мы не хотим изучать другого, знакомиться с ним, мы пытаемся его сделать таким, как нам надо. Всунуть его в наши ожидания. Чтобы он спокойно в них лежал и не дергался.
Мы же столько лет лелеяли в голове образ прекрасного принца, который должен быть таким, вот таким и этаким. Ему должно нравиться ходить на балет, слушать Бетховена, есть диетический рис, общаться с моими подругами и родными…. А тут вдруг этот, реальный, на балете засыпает, слушает какой-то рэп, любит жирную свинину и ненавидит проводить время в кругу моих подруг.
Нужно ли его переделывать? Конечно же нет!
Но еще один важный момент – стоит узнать, а что он любит? Какие запахи ему нравятся? Какие духи? Какие ароматы дома? Какие тона в отделке? Какая музыка? И так далее.
Познакомиться со своим мужем, его вкусами и пристрастиями, не оценивая их. И научиться это использовать в жизни. Например, зная, что какой-то запах его успокаивает, вечером зажигать ароматическую палочку с этим ароматом. Чтобы он пришел с работы и сразу расслабился. Знать, какие запахи духов возбуждают в нем желание и использовать их тогда, когда хочется физической близости. Чтобы все происходило естественно, и муж был уверен, что именно он выступил инициатором.
Знать, как на него влияет обстановка. Если диван сразу поглощает его внимание и погружает в сон, то вечером, когда хочется лечь спать пораньше, усадить его на диван со стаканом теплого молока или чая. И все. И не нужно скандалить на тему того, что он поздно ложится.
Маленькие хитрости, которые на благо обоим. Такими хитростями должна владеть каждая жена.

Читайте также:  8 невероятных глупостей, которые делают мужчины, когда сильно влюбляются

5) Готовить так, как любит муж

В продолжение темы вкусов и пристрастий. Часто мы ведь готовим то, что любим сами, что хотим сами. Потому что муж любит только борщ, как у мамы. А я ведь не могу каждый день есть борщ, хочется разнообразия! Или наоборот, я очень люблю итальянскую кухню и готовлю пасты и лазаньи. А муж при этом страдает, потому как скучает по простым вареникам или пельменям. Даже если они будут каждый день.
Изучить вкусы своего мужа – это важно. Так я, например, только через шесть лет узнала, что муж не любит гречку. Совсем. А мы с детьми ее уплетаем за обе щеки. Это, наверное, наша самая любимая крупа. При этом никто из нас не ест манку, я ее с детства не люблю, старшему такую крупу нельзя. А мой муж, оказывается, любит из всех каш именно ее. Или рисовую, но с молоком.
Столько лет жили вместе, а я даже не думала о том, что по утрам ему бы хотелось каши. Манной или рисовой. Вместо этого – бутерброды или гречка.
Муж будет очень благодарен, если жена начнет учитывать его предпочтения в еде. Но еще больше он будет благодарен (даже если сам этого не поймет), если жена будет учитывать влияние на него продуктов. Отслеживать, как он себя чувствует после такого блюда, после другого. Ведь это очень удобно. Знаешь, что после остренького он активизируется, — и в обед кормишь чем-то острым. Или хотя бы ставишь для него баночку острого соуса. А после мучного, например, успокаивается и засыпает хорошо. Почему бы вечером не приготовить ему вареники?
Хорошая жена перед тем как готовить, сперва подумает, какой цели она этим хочет достичь, в какое состояние привести своего супруга. И только потом решает, что у нас сегодня на ужин.
Кстати, можно было бы взять еще пару кулинарных уроков у его мамы или бабушки. Чтобы иногда сводить его с ума вкусом, знакомым с детства…

Оцените статью
Женский сарказм