Женщина сначала уходит эмоционально, прежде чем говорит, что с нее довольно

Есть один факт, о котором мужчины не задумываются: женщина уходит от вас эмоционально раньше, чем говорит вам, что она хочет расстаться.

Женщина сначала уходит эмоционально, прежде чем говорит, что с нее довольно

Когда она видит, что у вас не складываются отношения, она сначала старается сделать все, чтобы это исправить. Она направляет на них всю свою энергию и усилия.

Ты наверное даже не заметишь этого, потому что занят другими вещами, более важными, чем твоя женщина, верно? Но поверь, она вкладывает в это душу и сердце, надеясь, что это поможет.

Она старается, чтобы ты увидел ее усилия. Она не спит ночами и целыми днями думает о вас, она готова на все, чтобы спасти отношения.

И она правда верит, что у нее это получится. Что все станет так, как прежде.

Но время идет и она понимает, что ничего не получается. Она делает все, но ты этого не замечаешь. Ты не отвечаешь взаимностью.

Ваши ссоры усугубляются, и ты просто решаешь заснуть в другой комнате, пока все не успокоится. Она пытается поговорить с тобой, но ты говоришь, что она слишком близко к сердцу все воспринимает.

Так понемногу ты теряешь ее эмоционально, даже не замечая. Ты выбрасываешь в мусор ее старания и каждый раз, когда делаешь это, у нее на сердце появляется новая трещина.

Когда ты разобьешь ей сердце — место, где она хранила тебя все это время — ты еще разрушишь и ее любовь к тебе. Ты разобьешь ее на кусочки и сотрешь все чувства, которые она испытывала к тебе.

В тот момент она перестанет прилагать какие-либо усилия. Она вычеркнет тебя и ты потеряешь любой шанс спасти ваши отношения.

Ты не поймешь, что у нее в голове. Она будет казаться той же женщиной, в которую ты влюбился, но внутри она совершенно другая.

Поначалу ты подумаешь, что она просто злится. Но дело вовсе не в не помытой посуде.

Она думает о тебе, пытается найти причину дать тебе еще один шанс. Еще один перед тем, как уйдет. Но не может ее найти.

Она устала бороться, тогда как ты и пальцем не пошевелил ради ваших отношений. С нее довольно и теперь ничто не заставит ее передумать.

Вот тогда она уходит от тебя эмоционально. Даже когда ты еще не подозреваешь.

Она может еще продолжать жить с тобой, но поверь, это ничего не меняет. Ты потерял ее эмоционально, а это худшее. Когда это происходит, дороги назад нет. Теперь ты один.

Шаг за шагом она становится все дальше. В какой-то момент в ее голове все складывается и она говорит, что уходит от тебя.

Ты испугаешься. Будешь просить ее остаться, обещать ей все на свете. Но ей уже будет все равно. У тебя были шансы. А теперь она больше не та, в которую ты влюбился. Ты разрушил ее и изменил навсегда.

Ты был частью ее ДНК, ее сердцебиения, ее воздуха. А теперь ты просто еще одна душа в мире, полном незнакомцев.

Оцените статью
Женский сарказм