Женщины за 30 и их отношение к мужчинам

Мы, после тридцати по-другому относимся к мужчинам. Наш взгляд на него, на отношения в 18-ть и в 30-ть очень отличается. За плечами опыт удачный и не очень. Он откладывает свой отпечаток, вносит свои коррективы.

Уже не привод в бешенный восторг курьер с цветами. А вот пучок зеленой петрушки, кинзы заставит радоваться.

В восемнадцать все было иначе. От слов «все для тебя, моя детка сделаю» ты уже растаешь, в голове планы длинною в жизнь. Уже готова ради него на все, без оглядки и на край света. Бабочки в животе, очки розовые на глазах. С высоты опыта на такую фразу ты и внимание не обратишь, так как все это просто слова, без действий.

Женщины за 30 и их отношение к мужчинам

В свои восемнадцать, только и мечтала, чтобы парень приехал под окно на крыше своего автомобиля, с цветами, шампанским почти как в кино. Прошло время и правда приехал. Но уже не то. Я стояла, зевая и ругаясь под нос, мол поздно уже, что может машину помять и потом придётся ее чинить. Да и вообще, если рухнет – больница, скорая. Не выдержав заорала – Слезай, придурок, а то свалишься!!

Раньше, в восемнадцать сердце трепетало. На ромашке гадала «позвонит-не позвонит». Наряжалась и гадала заметил меня или нет. Старалась заинтриговать, заманить. Взгляды-перегляды. Сегодня удивляюсь. Как мне сил хватало на эти игры? Теперь все стало просто. Не угадываю – просто спрашиваю, а если кто не определился, то прошу не беспокоить. Опыт привел к пониманию мой человек или нет. С первых смс, взгляда или слова становиться ясно насколько долгие будут отношения. И будут ли они в принципе.

В восемнадцать хотелось признания, чтобы он восхищался моей независимостью и самостоятельностью. Теперь же нужно все это. Пусть мужчина будет мужчиной. И задачки – его поле деятельности. Полку починит, гвоздь забьет. А я могу понаблюдать за процессом.

В восемнадцать, меня с ума сводили, духи, украшения и плюшевые игрушки. В этой области нет кардинальных изменений. Мне по-прежнему нравятся духи и украшения. Игрушки же – это пылесборники. Их можно вполне заменить на сковороду или мультиварку.

Женщины за 30 и их отношение к мужчинам

Раньше безумно нравились модные и стильные парни. Теперь они отпугивают. Что может быть хуже, когда твой бой-френд проводит, прихорашиваясь, больше времени чем ы сама? И брутальная внешность не привлекает. Больше нравятся не «крутые» парни, а заботливые папаши. Семейные и домашние мужчины. Уже не так прельщают рассказы о том, как провели вечер, прогулки все прочее. Наоборот отталкивает. Понимаешь, лучше слушать рассказы о достижениях в спорте.

Спустя время больше ценишь умение. Сидишь с хирургом и слушаешь, какие операции делал, сколько жизней спас и понимаешь, что это правда, не понты. И это больше, чем просто крутая тачка. Все эти показушные костюмы, авто и прочее отпугивают. Ты должна всегда соответствовать. С хвостиком в шортах нельзя, без маникюра тоже. Одни сложности и условности. Главное – чтобы с человеком было удобно и комфортно. Тапки домашние, котлеты.

Спустя годы все мелочи становятся важными. И с появлением опыта все становиться прозрачнее, интереснее. Но вот сидеть в парке на лавочке и держаться за руки так же приятно, как и в восемнадцать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщины за 30 и их отношение к мужчинам