4 типа мужчин, которые никогда не повзрослеют

Вопрос выбора подходящего будущего спутника жизни крайне важен. Но, будучи влюбленными, у нас практически нет возможности оценить объект своей страсти объективно. Мы слепо идем на поводу у гормонов, а потом пожинаем печальные плоды неразборчивости.
4 типа мужчин, которые никогда не повзрослеют

Екатерина Федорова, известный психолог, секс-тренер, коуч и обладатель премии «Хрустальный Лотос-2019» в номинации «Лучший психолог» рассказывает о том, как отличить 4 типа мужчин, которые не вышли из детства, а значит, с ними будет крайне сложно построить крепкие и счастливые отношения.

«Маменькин сынок»

Этот типаж хорошо выявляется даже на самом раннем этапе знакомства. Типичный его представитель выглядит примерно так: ему за 30 лет, есть опыт отношений с женщинами, иногда большой, возможен неудачный брак. Однако при этом основной лейтмотив причин такой ситуации звучит следующим образом: «Бывшая жена не ладила с мамой», «маме она не понравилась» и т.д. При этом о своей родительнице представители данного типа говорят с придыханием и щенячьей преданностью в глазах. Мама в курсе абсолютно всего и все держит под контролем. Вот и на вашем свидании он легко отвечает на ее звонок, рассказывая, где и с кем находится. Конечно, уважение и любовь к той, что подарила жизнь – вещь правильная. Но здесь речь идет о ситуации, где она чрезмерна и где без маминых советов мужчина не может сделать и шага. То же в случае брака будет и с вами – именно свекровь будет решать, что и как вам делать, это в скором времени вам надоест, и вы станете очередным «неудачным опытом» в череде.

«Вечный авантюрист»

Этот тип выявить уже сложнее, ведь его представители часто крайне привлекательны, и в компании обычно вокруг них буквально толпы дам. Мужчины данного типажа, на первый взгляд, яркие, смелые, показательно мужественные, с огромным количеством увлечений. Зачастую они связаны с экстримом: тут может быть все, от фридайвинга до рискованного бизнеса. При этом увлечения быстро сменяются, словно детские игрушки. Не исключен вариант и «плохого парня» – он тоже очень притягателен для противоположного пола. Но как бы вам не интересно было с подобным мужчиной, у вас никогда не будет с ним уверенности и стабильности. Он всегда будет ставить на первое место свои «игрушки», рисковать, не думая о вас. При этом он может заиграться с криминалом, а потом вам придется «разгребать» последствия.

Читайте также:  Заступиться за себя: Техника для избавления от гнева и обиды

«Нытик»

Если ваш потенциальный мужчина все время жалуется на то, что все и вся в мире ополчились против него, а его таланты никто не видит, знайте – перед вами инфантильный мужчина, в котором ярко цветет комплекс неудачника. Причина поведения в том, что он внутри остается ребенком, который не готов нести ответственность за свои поступки, а старается ее перенести на окружение. Он никогда не скажет: «Я виноват сам», а будет упрямо считать, что его неудачи являются результатом происков врагов. Скорее всего, в детстве его способности завышались, часто совершенно беспочвенно. После такого воспитания знакомство с реальностью приносит им болезненное ощущение не признанности.
«Застряв в детстве», такой мужчина будет постоянно испытывать проблемы во всех сферах жизни, при этом решать их он вряд ли будет самостоятельно. Скорее всего, он будет, оправдывая себя, валятся на диване в хандре. Дождаться же реальных поступков от него практически невозможно. А на вашу объективную критику он будет только обижаться, и вам придется тянуть все дела на себе.

«Зависимый»

Любой тип зависимости – будь это алкоголь или азартные игры – сводит на нет все шансы на счастливую жизнь. Снимите «розовые очки» – вы и ваша любовь в 99% случаев не изменят человека, выбравшего путь запретных удовольствий. Причина поведения типажа кроется в инфантильности, неготовности принять окружающую действительность и необходимость нести ответственность, жить не в свое удовольствие, а сообразно требованиям общества.
Вырастая, дети учатся делать то, что необходимо, а не то, что им хочется. Если родители не привили этого важнейшего навыка, скорее всего итогом станет мужчина, который не сможет выйти психологически из состояния подростка. И он всегда будет стремиться убежать от этого мира с помощью своей пагубной страсти. Вам же в его сценарии отведена далеко не первая роль.

Читайте также:  Маленькие, но сильные страхи, из-за которых ты остаешься одна
Оцените статью
Женский сарказм