Умение зарабатывать деньги лежит в основе понятия мужества. Это невидимая сила, которая всегда движет мужчиной, что бы он не делал. Коротко говоря, чтобы обеспечить своих любимых всем необходимым, мужчина будет зарабатывать. Он должен состояться как добытчик, иначе нарушается естественный ход событий.
Если мужчина имеет финансовые трудности, мы сейчас говорим о настоящем мужчине, он не сможет расслабиться. Возникнут проблемы во всех сферах жизни. Ему не в радость будет секс, если он не может платить по счетам. Нет ничего хуже падения в глазах любимой женщины. Чтобы подобного не возникло, супруга должна уметь правильно распоряжаться деньгами, распределяя их согласно потребностям семьи.

1. Распредели средства и дай мужчине частично их контролировать

Будь готова к тому, что у каждого из членов семьи должны быть деньги. Как часто любят выражаться эксперты: «Супругам нужно завести как минимум четыре банковских счета».
Первый — основной счет. С него производится оплата коммунальных, расходы на продукты и прочие хозяйственные потребности.
Второй — сберегательный, для совершения крупных покупок (автомобили, жилье, мебель). На данном счету деньги копятся, а расходуются только в особых случаях.
Третий и четвертый — личные счета мужа и жены. Поступление средств, как и расходы, не оговариваются. Таким образом, муж не будет просить у тебя деньги на посиделки с друзьями и на покупку подарка, ты — аналогично.

2. Держи в секрете состояние ваших финансов

Мы сейчас имеем в виду не суеверие, а простое чувство такта. Зачем рассказывать всем о том, сколько зарабатывает твой мужчина? Какие результаты это принесет? Никаких, только лишние зависти.

Читайте также:  Почему мужчины не хотят жениться рано: 5 основных причин

Обсуждайте большие покупки вместе, планируйте вместе, учитесь решать конфликты, не выходя из дома, и все будет хорошо. Помни, мужчина должен обеспечивать семью — это его призвание. Не нужно тянуть одеяло на себя, иначе неприятностей не избежать.