Михаил Лабковский: Каким женщинам хочется дарить подарки

Мечтаешь о дорогих подарках, а твой мужчина этого не видит или не хочет замечать? Как стать дорогой женщиной, но не содержанкой? На самом деле, секрет прост.

Практикующий психолог с 30-летним стажем, радио- и телеведущий, Михаил Лабковский, честно отвечает на волнующий вопрос женщин. Почему я не получаю дорогих подарков? Быть может, я не правильно прошу или слишком требовательна?

Встречайся с правильными мужчинами

Явный плюс любого мужчины – щедрость. Да, женщины это любят. Если он долго пересчитывает сдачу, боится потратить на тебя лишнюю купюру со своего кошелька – этого не изменишь, как бы ты не старалась. И поверьте, дело не в вас. Человек может быть до неприличия богат, но по-настоящему о нем заговорит список расходов. Уважающий себя мужчина хочет, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась. Он с удовольствием заправит твою машину, оплатит поход к парикмахеру, купит то самое платье, в котором ты неотразима. В противном случае, щедрости ждать не стоит, жадный мужчина полагает, что ты с ним из-за денег и точка. Да, если любишь – пожалуйста, оставайся с этим человеком, это твой выбор, но потом не нужно с завистью смотреть на подруг, которые хвастаются новым букетом, либо уикендом в Париже.

Стань женщиной, которой хочется угодить

Может этот пример и покажется несколько эгоистичным, но он и правда работает. К примеру, парень купил шикарное кольцо с бриллиантом, за баснословную сумму денег. Твоя реакция: открыла коробочку, посмотрела, равнодушно повертела носиком и спрятала в сумку, даже не надев на палец. Что происходит? Человек старался сделать тебе приятное, а взамен должен сам выпрашивать скучное «спасибо». Если мужчина не увидел реакции восторга от его подарка, это побуждает в нем интерес делать еще больше. Мужчина – завоеватель, ему интересно что-то делать для женщины.

Читайте также:  Список мыслей, несущих силу и исцеление

Стань в меру самодостаточной 

Совершенно другая ситуация – когда ты просишь. Можно сказать: «Любимый, я хочу новая шубу». И услышать в ответ: «У тебя еще старая в хорошем состоянии, зачем тратить столько денег». Вывод прост: больше не проси, просто попытайся купить себе это самостоятельно. Увидишь, его реакция будет молниеносной. Для мужчины сам факт, что ты можешь справиться и без него – унизителен. Опять же, если это правильный мужчина.

Искусство быть дорогой женщиной – элементарно. Все сводится к одному – нужно заниматься тем, что тебе нравится, развиваться, иметь возможность удовлетворять свои потребности самостоятельно.