Одна простая ошибка, из-за которой многие женщины остаются одни

Если ты пользовалась или пользуешься сайтами или приложениями для онлайн-знакомств, то наверняка встречала профили с чем-то подобным:

Одна простая ошибка, из-за которой многие женщины остаются одни

«Заносчивых и самовлюбленных лентяев, бабников и тех, кто не планирует ничего серьезного, просьба не беспокоить!»

Многие женщины могут прочитать это и подмигнут: мол, молодец, так им и надо.

Но если ты правда хочешь знать, как понравиться мужчине, в том числе хорошему мужчине, а не из перечисленных в заявлении, важно правильно составить свой профиль. Потому что от таких, где написаны подобные слова, даже небабники и нелентяи будут бежать подальше. Сейчас разберемся, почему.

Если ты одинокая женщина за 30, у тебя наверняка были кое-какие серьезные отношения. Может даже ты успела побывать замужем. Так что вполне вероятно тебе встречались не очень хорошие мужчины.

Онлайн-знакомства хотя тоже непредсказуемы, но, с точки зрения многих, позволяют сразу отсеять определенную категорию мужчину, не тратясь на них физически и эмоционально. Да, ты можешь оценить его профиль, но не забывай, что он тебя тоже оценивает.

Более того, женский профиль обычно даже больше говорит о женщине, так как они более общительны. И самая большая ошибка — это когда женщина сходу заявляет, чего она НЕ хочет в мужчине. И что тогда слышит мужчина:

1. Ты все еще страдаешь из-за своего бывшего-лентяя или бабника.

2. Как бы сильно он ни старался, он не сможет завоевать твое сердце, потому что ты уже негативно настроена.

Когда ты говоришь кому-то, чего ты не хочешь, ты сосредотачиваешься на том, чтобы избежать прошлых ошибок, а не чтобы создавать новые здоровые отношения.

Нельзя служить двум господам. Ты либо сосредоточена на создании новых отношений с потенциально хорошим мужчиной, либо смотришь в оба, чтобы заметить негативные черты и быстро сбежать, как только это будет похоже на твоего бывшего.

Мужчина хочет завоевывать женщину и побеждать. Только дай ему инструкцию. Не то, чего НЕ делать, а что делать.

Когда ты уверена в себе и понимаешь, какой тебе мужчина нужен (а не какой не нужен), какие отношения ты хочешь, тебе не придется говорить, чего ты НЕ хочешь.

Это очевидно с самого начала, с того, как ты подаешь себя: как отвечаешь на сообщения, как пишешь, как общаешься — покажи, что ты не приемлешь ничего меньшего, чем ты достойна.

Ты учишь мужчину, как с тобой обращаться — своим поведением, тем, что принимаешь, что готова терпеть, какие границы устанавливаешь

Когда ты ценишь себя, ты показываешь, что ты стоящая женщина.

Оцените статью
Женский сарказм