Под прицелом: мужчины, которые игнорируют любимых женщин

В книгах и журналах неоднократно фигурируют истории, когда девушка чувствует симпатию мужчины, ждет от него победных действий, но он не делает тот самый первый шаг. В данном случае, причина скрыта в самом мужчине, его неуверенности.

Еще не готов к серьезным отношениям

Нравится – не значит любит. Мужчины созревают на долгосрочные отношения не быстро, как правило, они любят уединиться, все обдумать и сохранить дистанцию. Поэтому, не удивляйся, если он сегодня принес тебе цветы, а завтра избегает встреч. Да, это может раздражать

Считает тебя слишком идеальной

Подобное можно наблюдать в симпатии, которая зародилась еще в школьном возрасте. Спустя даже годы, избранник не осмелится сказать о своих чувствах. Все потому что в его глазах – ты сокровище, которого он не достоин. С одной стоны, это говорит о его истинных чувствах, обожании, а с другой – о проблеме с самооценкой. Как могут начаться отношения, если он боится быть вместе со своим идеалом и разочароваться в нем?

Не может сделать первый шаг

Женщина всегда чувствует к себе симпатию, а уж тем более настоящую любовь. Если избранник ходит кругами, но не предъявляет свои права, будь готова к тому, что перед тобой особенный тип. Он привык быть пассивным в отношениях. Боится быть отвергнутым, возможно страхует себя от неприятных чувств. Если тебя устраивает такой расклад – подойди сама, и вы сможете построить крепки отношения.

Читайте также:  Психосоматика: к чему приводит терпение

Под прицелом: мужчины, которые игнорируют любимых женщин

Медлит, потому что связан отношениями

Не удивление, когда парень уже женат. Это также является весомой причиной, которая объясняет его медлительность. Если присмотреться, подобных историй сотни. А может это и к лучшему? Не каждой захочется сидеть годами на скамейке запасных и ждать своего часа, когда заветный мужчина станет твоим.

Он играет с тобой

Причина, которую никогда нельзя исключать. Он довольно умен, если пытается тобой манипулировать. Часто, парни так поступают с девушками, которые их отвергли. Думая, что со временем, она сама поймет, кого потеряла. В некоторых случаях это и правда работает, но не забывай что настоящий мужчина – охотник. Он должен тебя завоевать, если медлит – есть проблемы.
В любом случае, ответ за тобой. Нужен ли тебе мужчина, который обрекает себя на страдания, но не начинает отношений?