У сильной женщины мужчина всегда на втором месте

Говоря о любви, мы все хотим быть главными и единственными  в жизни своего человека. Мы часто говорим о том, что в крепких отношениях партнеры должны быть приоритетами друг для друга. И в этом нет ничего неправильного. Но когда ты встречаешься с сильной, независимой женщиной, приготовься быть всегда вторым.

У сильной женщины мужчина всегда на втором месте

Да, ты можешь быть ее лучшим другом, можешь любить ее и уважать, но ты никогда не будешь для нее на первом месте. Нет, что касается мужчин, ты всегда будешь первым,  главным и единственным. На самом деле, ее верность — это то, о чем ты никогда не должен переживать, потому что, когда такая женщина выбирает тебя, она уже не смотрит на других.

Да и ее друзья, семья и работа не будут важнее тебя. Да, она их любит, она строит карьеру, но еще она понимает, что ты — ее жизненный партнер, и что никто не может быть важнее тебя.

Кроме одного человека. И этот человек —  она сама.

Понимаешь, как бы сильно эта женщина ни любила тебя,  себя она всегда будет любить чуточку больше. Жизнь научила ее важности любви к себе, заботы о себе, и она не позволит ничему занять это место в ее списке приоритетов.

Как бы сильно она ни заботилась о тебе, она никогда не поставит твои потребности выше своих. Да, она сделает все, чтобы пойти тебе навстречу, если только эти компромиссы не идут вразрез с ее принципами и чувствами.

Как бы  сильно она тебя ни уважала, она всегда будет уважать себя чуточку больше. Она никогда не будет уважать твое время, друзей, работу или желания больше, чем свои.

Эта женщина знает себе цену и никогда не будет стоять и смотреть, как ее обесценивают. Она никогда не поставит себя ниже тебя.

Все это не значит, что она будет пренебрегать тобой. Это не значит, что она будет доминировать в отношениях, что ты будешь чувствовать себя нелюбимым и нежеланным.

На самом деле эта женщина даст тебе такую любовь, о которой ты никогда  не знал. Что еще важнее: она научит тебя любить себя так, как ты хочешь, чтобы тебя любили. 

Она будет ценить ваши отношения и делать все ради вашего будущего, если считает, что это будет хорошо и для  нее.

Потому что она-то точно не станет тратить свои годы на того, кто сдерживает ее и не дает развиваться. На того, кто с ней не сравнится, кто делает ее жизнь хуже. Она будет бороться за вашу любовь, но никогда не будет умолять о ней. Не жди, что она будет бегать за тобой или собирать крошки твоего внимания, потому что у нее слишком много достоинства для этого.

Она будет идти на жертвы для ваших отношений, если это не угрожает ее благополучию. Она не будет жертвовать собой, просто чтобы быть с тобой любой ценой.

Сильная женщина сделает все, что может, чтобы ты был самым счастливым мужчиной на земле, если только ты тоже самое делаешь для нее.

Так что не жди, что она будет с тобой, если ваши отношения больше не наполняют ее эмоционально, если ты не даешь ей то, что ей нужно и чего она хочет.

Потому что если ты попросишь ее выбрать между вашими отношениями и ее отношениями с собой, знай, что она всегда выберет второй вариант.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У сильной женщины мужчина всегда на втором месте