Уникальная методика для выработки спокойствия «И ЧЁ?»

Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

Уникальная методика для выработки спокойствия «И ЧЁ?»

Итак, у вас есть проблема?

Для её устранения просто следуйте алгоритму:

  1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
  2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
  3. Ответьте на заданный себе вопрос…
  4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
  5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс само психотерапии можно считать оконченным.

  • Кто-то скажет, что всё это юмор, а значит, не серьёзно. И будет не прав. Юмор – гораздо более серьёзная вещь, чем принято считать. Он является Космической Универсальной Энергией, существующей вне дуальности. И именно юмор выводит нас за пределы отождествления себя с той или иной проблемой, ведь то, над чем мы смеёмся с чувством Любви, является уже пройденным уроком.
  • Юмор помогает нам увидеть себя со стороны, потому что позволяет расслабиться. Расслабление же повышает вибрации и помогает нам принять то, что раньше вызывало только напряжение, боль и неприятие. Юмор способствует осознанию безопасности урока, расширению мировоззрения, а также впускает поток свежего воздуха в нашу жизнь.
  • Что бы ни происходило, следует разотождествиться с собственными мыслями и эмоциями, и тогда вы почувствуете вздох облегчения. Всё, вы вышли из той игры и поняли, что данный сценарий был для вас. А надутые губы и заплаканные глаза являются признаком того, что вы всерьёз слились с ситуацией.

Подумайте, если всё так уж серьёзно, то почему же в нашем мире всё приходящее и уходящее? Уроки не вечны. Значит, вы страдаете над тем, что улетучится под напором событий и времени?

Читайте также:  Кризис среднего возраста: 12 вещей, которые мужчины делают чаще всего

Может осознание урока возможно ускорить? Да, конечно, и сделать это можно с помощью доброго осознанного смеха разотождествления. Конечно, тут речь не идёт о настоящем горе, связанном с утратой или серьёзной болезнью близкого человека и т.п.

  • Юмор содержит в себе Энергию Любви. Он дарует свободу: взглянуть на участников драмы под другим углом. А это чрезвычайно важно. Теперь они являются не обидчикамии жертвами, а кармическими партнёрами, родственными душами, с Любовью согласившимисяна взаимный урок осознания аспектов Духа.

Юмор способен вас расслабить настолько, что вы перестанете защищаться от урока (ведь вы же сами запланировали его ещё до своего Воплощения) и будете наблюдать за собой и за окружающими. Юмор оказывает целебное воздействие на психику, физиологию и ментальность.

Мысли больше не причиняют вам боль, перестают крутить заезженную пластинку. Эмоции обретают ясность и покой. Тело свободно дышит, отдыхая от прежнего буйства обид и страстей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уникальная методика для выработки спокойствия «И ЧЁ?»