1. «Затмение» (2015)

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы.

2. «Игра в прятки» (2005)

Дэвид долгое время работает психологом и знает, как помочь людям. Однако он не смог уберечь от суицида собственную жену.

Теперь вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…

3. Убийства в Оксфорде (2008)

Студент престижного ВУЗа Мартин становится непосредственным свидетелем загадочных событий, связанных с серией убийств. Неужели всё это возможно в Оксфорде? Ещё как!

Вместе с детективом, который делает ставку на логику, математику и анализ, он начинает своё расследование, опираясь на интуицию и собственные наблюдения. Хитросплетения, как и результаты, оказываются очень неожиданными для Мартина…

4. «Черная бабочка» (2017)

Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе.

5. «Иллюзия полета» (2005)

Во время авиарейса Берлин—Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам.

Читайте также:  Как начать новую жизнь