Честное пособие: как не стать женой-занудой

Часто, мужчины не могут понять женщин и то, что за призмой скандалов скрывается обычная просьба. Предлагаем посмотреть список действий, которые раздражают мужчин везде и всегда.

1. «Она не развивается»

Для мужчин, это звучит так: «Моя жена занимается тем, что мне не интересно, она деградирует». Как правило, период острых проблем в отношениях наступает во время декретного отпуска, когда большинство жен меняют привычный образ жизни и сидят дома с детьми. Для мужа — это стресс. Что он видит? Женщина, которая раньше надевала красивое кружевное белье, сейчас похожа на престарелую бабушку в домашнем халате и удобном хлопковом белье. А грудь, которая дарила море ласки и наслаждения, превратилась в кормящий аппарат для ребенка. Конечно же, он не понимает, как тяжело жене, а требует свою долю.

В данном случае, стоит разрешить ситуацию доступным способом: нанять няню, периодически отдавать ребенка на попечение бабушек и дедушек, чтобы поддерживать огонь и страсть в отношениях. Словом, применять наиболее удобный и практичный вариант.

Другое дело, если молодая девушка находит мужчину мечты и вместо интересной персоны превращается в абсолютную лентяйку, ничем не интересуется и не ищет вариантов «спасения». Нужно рисковать, иначе красивый и обаятельный «уплывет» к подруге.

Честное пособие: как не стать женой-занудой

2. «Она «выносит мозг»

Возникает вопрос, как можно приходить после работы, заниматься остальными делами и параллельно «выносить мозг»? Откуда взять силы? Оказывается, есть вид женщин, которые без этого просто не могут, ибо все жизненные процессы завязаны на этом. Нет скандала — день прожит зря.

Читайте также:  Выбирай мужчину, которые умеет любить до безумия

С точки зрения психологии отношений, если все устраивает, повода «выносить мозг» не будет. Значит, далеко не все в порядке. Есть несколько вариантов: женщина не может принять недостатки партнера, не довольна/жалеет о своем выборе, не любит, есть проблемы в спальне. Опять же, нездоровые отношения будут негативно отражаться на обоих партнерах, стоит прислушиваться друг к другу и что-то менять.

3. «Она меня не понимает»

Кризис супружеских пар никто не отменял, чувства утихают, а обязанности прибавляются, о каком понимании может идти речь? Далеко не все пары могут за день выкроить время, чтобы пообщаться друг с другом, что очень плохо. Львиную часть нашей жизни забирают мобильные телефоны и средства информации. Почему бы не потратить час на объятия с мужем вместо холодных социальных сетей? Компромисс — вот что делает идеальных мужей и не занудных жен.