Еврейская пара Хелен и Морис Кай из Англии, являются счастливой парой уже восемьдесят семь лет

В нашем современном мире не каждая семья может похвастаться долгой семейной жизнью в браке. Большинство пар расстаются уже после десяти, а то и тридцати лет прожитых вместе в совместном браке. Молодое же поколение едва переживает вместе свою пятую годовщину.

Пара Хелен и Морис Кай из Англии, являются счастливой парой уже 87 лет.

Даря свои чувства, радость и теплоту сердец друг другу. Супруги стали не только рекордсменами по совместно прожитым годам, но и долгожителями по возрасту. Свои юбилейные праздники пара отмечает в кругу своей дружной семьи.

Супруги отпраздновали свое 87-летие у себя дома. В этот торжественный день правнуки веселили виновников торжества весь вечер. Семья их бесконечно любит, и с нетерпением ждут следующего приема по случаю будущей годовщины.

Со слов их дочери Тины родители до сих пор жизнерадостны и бодры. Мама по-прежнему старается следить за собой посещая различные салоны красоты и парикмахерские, отец же постоянно упражняется в юмористической тематике и всегда весел.

Они прожили вместе удивительную жизнь, прошли войну против Германии, разделили горечь потери детей, испытали много радости и счастья.
Залогом их счастья является согласие обоих супругов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еврейская пара Хелен и Морис Кай из Англии, являются счастливой парой уже восемьдесят семь лет