Главное, что нужно мужчине, чтобы быть в серьезных отношениях

Как сделать так, чтобы сильный и достойный мужчина захотел строить с тобой серьезные отношения? Не каждый мужчина может сформулировать это словами, но все они интуитивно знают, что им нужно прежде всего, чтобы пойти на такой шаг.

Это не связано с физической внешностью или сексуальной жизнью. Мужчинам, особенно тем, которые отчего-то избегают серьезных отношений, нужно только одно, чтобы решить быть только с тобой и строить вместе жизнь: это чувство свободы.

У «свободы» есть широкое определение. На первый взгляд, многие могут решить, что речь о сексуальной свободе. Но это совсем не то.

Главное, что нужно мужчине, чтобы быть в серьезных отношениях

Речь о свободе самовыражения и реализации его жизненного потенциала.

Это свобода выполнить его миссию и достичь его целей. Это свобода жить так, как он хочет. Это может быть связано со здоровьем, духовностью, карьерой.

Чтобы мужчина захотел быть только с тобой и надолго, ему нужно ясно видеть, что ты поможешь ему воплотить твои мечты и цели. Ему нужно чувствовать, что ты не собираешься его удерживать, умалять или мешать его росту.

Если он видит тебя как отвлечение от своей миссии или угрозу ей, он будет отталкивать тебя, эмоционально либо физически.

Если он видит тебя как друга для своей миссии по жизни, для своего самовыражения, он будет тянуться к тебе и оставаться с тобой.

Другими словами, мужчина хочет быть с той, с которой он чувствует свободу быть собой.

Причем ты не сможешь это сыграть. Ты либо позволяешь ему быть свободным, либо нет. Он чувствует, когда это не искренне, когда это может измениться, скажем, после свадьбы.

Как ты не даешь ему почувствовать свободу? Когда слишком хочешь развивать отношения, когда думаешь, что тебя поджимает время, что тебе нужно рожать детей, когда ты не можешь быть одна. Все это мешает отношениям развиваться естественным образом.

Читайте также:  Мудрость жизни по восточной философии: 3 принципа бейздействия

Твой подход должен быть следующим: «Я безусловно поддерживаю твой рост и цели, даже если это значит, что наши пути разойдутся. Потому что я хочу, чтобы ты был счастлив».

Мужчина хочет знать, что ты любишь его больше, чем идею о нем. Что ты хочешь, чтобы он был счастлив, чтобы он становился лучше.

И если ты по-настоящему будешь так думать, не бойся, мужчина не уйдет — наоборот, он захочет быть ближе. Противоречиво, но правда. Он будет любить и уважать тебя, ценить, потому что ты не держишь его.

Так что если ты чувствуешь необходимость контролировать мужчину, сдерживать его, менять, если ты совершенно не можешь его отпустить и просто любить, скорее всего это не настоящая любовь, а твои нерешенные внутренние моменты из прошлого. Разберись в себе. Разберись со своей неуверенностью. И когда ты сможешь просто любить, просто быть его музой, поддержкой, тогда он оценит тебя сполна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Главное, что нужно мужчине, чтобы быть в серьезных отношениях