Лучше сказать ему о чувствах, чем оставлять свое сердце голодным

Расскажи ему о своих чувствах, потому что это лучше, чем наблюдать за ним, пытаясь понять, чувствует ли он к тебе то же. Это лучше, чем мучить себя, перечитывая сообщения, пытаясь понять, есть ли в его словах скрытый смысл, были ли его комплименты обыденными или значили нечто большее, хочет ли он чего-то серьезного или просто развлекается с тобой, пока не найдет себе ту, которая зацепит его больше.

Лучше сказать ему о чувствах, чем оставлять свое сердце голодным

Расскажи ему о своих чувствах, потому что лучше рискнуть и услышать отказ, чем никогда не узнать о его чувствах и жалеть. Хотя может быть больно слышать, что он не отвечает тебе взаимностью, еще больнее, если он уйдет, не зная о твоих истинных чувствах. Еще больнее, когда ты чувствуешь, что должна была сделать больше, сказать раньше, словно ты упустила свою единственную возможность в вашей с ним лав-стори. Ты не хочешь корить себя за то, что промолчала. Ты не хочешь думать о том, что могло бы быть, если бы ты приняла другое решение.

Расскажи ему о своих чувствах, потому что, скрывая эмоции, ты себя не защитишь. Ты все равно можешь обжечься, даже если он не будет знать о том, что ты думаешь, о том, что он тебе интересен. Он может начать встречаться с другой, но на ее месте можешь быть ты, если расскажешь ему о своих чувствах, если откроешь ему свое сердце. А иначе он может никогда не рассказать тебе о том, что чувствует он.

Расскажи ему о своих чувствах, потому что время никогда не будет подходящим. Ты всегда найдешь новые оправдания, почему ты не готова. Ты всегда можешь сказать себе: «Лучше завтра». Но ты не хочешь вечно прятаться за своей прокрастинацией. Ты не хочешь обманывать себя, думая, что это можно сделать правильно и неправильно, потому что если ты говоришь от сердца, ты все равно на верном пути.

Расскажи ему о своих чувствах, ведь ты умираешь как хочешь сбросить этот груз с груди. Твой язык так и чешется сказать это. И хотя ты ужасно боишься его реакции, все, чего ты на самом деле хочешь — это увидеть эту реакцию, узнать о его чувствах. Ты устала от вопросов, догадок, сомнений. Ты просто хочешь знать.

Расскажи ему о своих чувствах, потому что ты заслуживаешь шанса двигаться дальше: с ним или без него.

Расскажи ему о своих чувствах, потому что это лучше, чем оставлять свое сердце голодным. Это лучше, чем оставлять свою душу страдать. Это лучше, чем оставлять свой разум теряться в догадках.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучше сказать ему о чувствах, чем оставлять свое сердце голодным