Иногда ей нужно, чтобы ты просто выслушал ее

Говорят, мужчины счастливее всего, когда что-то могут починить и отремонтировать. Ну, знаете, как они всегда сбегают в свой «гараж», будь то настоящий гараж или кладовка, где могут что-то помастерить? И это не просто так. И это даже связано с главным отличием между мужчиной и женщиной — тем, как мы общаемся друг с другом.

Иногда ей нужно, чтобы ты просто выслушал ее

Мужчины всегда пытаются «починить» что-то, решить проблему. Они логичны.

Женщины же предпочитают справляться с проблемами на более эмоциональном уровне. Мужчины думают, а женщины чувствуют. Мужчины слушают свой разум, а женщины — сердце.

Мужчины, иногда женщине нужно, чтобы вы просто ее выслушали

Может у нее был тяжелый день. Может она просто переживает о том, что произошло с ребенком в детсаду. Не нужно говорить: «Может в следующий раз нужно поступить по-другому» и пытаться найти решение ее проблем. Она не хочет этого. Если бы она хотела, она бы так и спросила: «Как мне решить эту проблему?». Но она не этого ждет от тебя. Она ждет сочувствия, она просто хочет поделиться. Ты можешь разве что сделать за нее какую-то домашнюю работу, чуть разгрузить ее после тяжелого дня.

Это нормально, что мужчина хочет облегчить жизнь близкого человека и решить проблему. Но часто самая лучшая помощь — это просто побыть рядом с человеком, поддержать его.

К тому же, иногда, когда мужчина решает проблему женщины, он словно показывает, что он лучшее ее. Да, на подсознательном уровне это может восприниматься именно так. На подсознательном уровне это может быть твое желание понравиться, чтобы тебя любили больше.

Так что в следующий раз, когда твоя женщина будет тебе жаловаться на что-то, просто выслушай ее. Просто обними ее, скажи, что она может отдохнуть, а ты сделаешь за нее работу по дому, скажи, что тебе жаль, что ты сочувствуешь. Главное, чтобы она чувствовала, что ты ее ценишь и слышишь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Иногда ей нужно, чтобы ты просто выслушал ее