Мужчине, который меня не хотел: теперь это взаимно

Спорю, ты был уверен, что я проведу остаток жизни в ожидании тебя, когда ты наконец выберешь меня.

Мужчине, который меня не хотел: теперь это взаимно

Честно говоря, я не особо тебя виню: все, кто знали, насколько я была от тебя без ума с самого первого дня, думали бы так же.

С самого первого дня я была глупенькой девочкой, которая продолжала вестись на твою пустую ложь и обещания. Девочкой, которая думала, что борется за любовь, тогда как на самом деле боролась с твоим равнодушием.

Но правда в том, что вся эта ситуация просто баловала твое эго. Ты чувствовал себя таким важным, ведь я так отчаянно бегала за тобой и зависела от каждого твоего шага.  Все между нами было на твоих условиях. Я соглашалась на крошки твоего внимания и ценила их так, словно я не заслуживала большего.

Я продолжала винить себя в недостаче твоих эмоций, я «пилила» себя за то, что была не достаточно хорошей для такого идеального мужчины как ты. Наверное тебе было ужасно приятно, да?

Ты думал, что это весело — играть с моим сердцем и разумом, испытывать мое терпение и силу любви.

Уходить и возвращаться ко мне,  как тебе заблагорассудится, тебе  нравилось больше всего и ничего, что  это разбивало мне сердце.

Приятно иметь того, кто терпеливо тебя ждет, как бы далеко ты ни зашел. Кто не перестает тебя любить, что бы ты ни сделал.

Иметь девушку, к которой ты всегда можешь вернуться, когда все остальные тебя бросили. Которая всегда готова простить тебя за всю ту боль, чьи объятия всегда открыты, которая всегда остается рядом, несмотря ни на что.

И лучшее в том, что тебя никогда не просили о взаимности. Ты не прилагал усилия, ты не шел на жертвы. Все делала я.

Поэтому ты был уверен, что так будет всегда, что я состарюсь, умоляя тебя любить меня и делая все, чтобы завоевать тебя.

Да и я так думала.  Я была так увлечена тобой, что не видела выхода, я не видела возможности разлюбить тебя и двигаться дальше.

Но знаешь, что? Несмотря ни на что, именно  это и случилось. Я перестала думать о тебе, перестала ждать тебя и любить тебя.

Правда в том, что ты никогда не хотел меня по-настоящему. Что ж, теперь это взаимно,  потому что я тоже тебя не хочу. Совсем.

После всего этого времени я поняла, что ты мне совершенно не нужен. Ведь все эти годы тебя у меня и  не было. Тебя никогда не было рядом, когда ты был мне нужен,  так с чего  бы мне хотеть тебя сейчас?

Ты не держал меня за руку в трудные времена, не вытирал мои  слезы, не поддерживал меня. Ты никогда не был моим партнером или другом.

Ты был именно тем, кто научил меня жить без тебя. Ты показал, что твое присутствие в моей жизни не важно, и ты помог мне привыкнуть к твоему отсутствию. 

Думаю, ты получил то, что всегда хотел. Ты избавился от меня и теперь можешь продолжать дальше сам.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчине, который меня не хотел: теперь это взаимно