Никогда не поймешь, что станет последней каплей для твоей нервной системы

Никогда не поймешь, что станет последней каплей для твоей нервной системы.

Никогда не поймешь, что станет последней каплей для твоей нервной системы

Год был трудным по всем фронтам. Из-за пандемии сократили зарплаты, но арендодатели в России не такие лояльные как в Европе и навстречу нам не пошли. Так что первая проблема, с которой я столкнулась, была чисто материальная. При этом я живу по принципу «кто ищет, тот всегда найдет» и начала работать столько, сколько выдерживает мой организм.

Пока я работала, мой муж загулял с соседкой. Представляете, как в старых анекдотах. Я на работу, а он на удаленке, только из соседней квартиры. Узнала я об этом тоже как по сценарию — вернулась домой раньше и встретила «кавалера» в подъезде.

Удивительно, но переезжать к соседке благоверный отказался, искать новую квартиру тоже. Жизнь превратилась в поле боя. Я не могла его простить, он постоянно мотал нервы. Сочетать такой образ жизни с работой 24/7 трудновато. Из-за стресса я стала больше курить, проводить вечера за бокальчиком красного вина. Я даже не заметила, как перестала есть, жизнь шла под откос.

Уже потом я поняла, что я постоянно пила и алкоголь был моей единственной отрадой. В какой-то момент тревогу забил благоверный, который большую часть времени имитировал диван. Дело в том, что я сильно похудела, появился тремор рук.

Нелюбимая жена стала пугать своим внешним видом, думала я тогда. Но к врачу обратилась. Оказалось, нервная анорексия. Пытаешься наладить питание и тошнит, есть не хочется совсем. Оказалось, психологическая травма. Мужа я выгнала буквально силой, взялась за себя, там вроде и пик пандемии прошел. Но теперь другая история — работаю на врачей.

Читайте также:  Один женский навык, может привлечь в жизнь все что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Хочется узнать, будет ли на моей улице праздник?

Оцените статью
Женский сарказм