Очень правильные слова мужчины о семейном быте

Множество мужчин остаются мечтами в союзе, где женщина исполняла роль кухарки, няни, домработницы. Они, в свою очередь, должны хорошо зарабатывать. А как же отношения и партнерство? Об этом умалчивают.

Очень правильные слова мужчины о семейном быте

Несколько дней назад к нам приходили друзья. После того как мы покушали, я принялся помогать супруге с уборкой и мойкой посуды. Семейная пара застыла от шока.

Это нормы и правила для нас. Мы все домашние обязанности делим пополам, я не вижу ничего постыдного в «женской» работе. Я считаю, что помощь жене – это первая и самая главная обязанность мужчины.

Жена моего друга с огромной завистью и претензиями обратилась непосредственно к своему супругу. Она вспомнила грязную тарелку на столе и другие бытовые мелочи. Муж не растерялся. Для чего ему жена, если уборкой будет заниматься он?

Зачем тогда муж супруге? Он выполняет роль домашнего животного, за которым надо убирать и кормить по графику. Я не мог осознать суть такого типа отношений. Домашние хлопоты – это не долг вашей любимой половины, это ее воля. Если нет необходимости забивать гвозди, то мужчину тогда в дом пускать не надо?

Домашние заботы забирают много времени каждый день. Хрупкие плечи представительниц прекрасного пола тоже устают от рутины и жаждут отдыха.

Я попытался донести эту информацию до моего друга, но его возмущению не было предела. Он вспоминал дедов и прадедов, современные девайсы для уборки, обязанности по дому его матери… А какой смысл в этом? Разве не хочешь ты лучшей жизни для своей избранницы?

Машинки автоматы и мультиварки – это прекрасно, но и мужчина умеет ими пользоваться. На работе устают не только мужчины, но и их жены. В современном мире и доход у супругов практически одинаковый, только у жен много забот вне работы, диван их не ждет.

Нашим мамам и бабушкам было по-настоящему тяжело. Современные женщины, в свою очередь, работают как мужчины. Мы после работы вместе готовим ужин, вместе помогаем детям с уроками, вместе наводим чистоту и вместе отдыхаем.

Я уверен в том, что моя женщина не заслужила стоять до ночи одна возле плиты. Ребенок – это наш общий, а не только ее. Мне важно, чтобы супруга выглядела ухоженной, здоровой, беззаботной, а не замученной и унылой. Вот она, моя забота.

Если я прекращу оказывать помощь, жена не найдет времени на себя, на меня, на развлечения. Разве я защитник, когда моей избраннице плохо, трудно и нет комфортно?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень правильные слова мужчины о семейном быте