Почему иногда женщина только после рождения ребенка понимает, что выбрала для него плохого отца

1. Наивность.

Почему иногда женщина только после рождения ребенка понимает, что выбрала для него плохого отца

Может все друзья и родные говорили тебе, что он тебе не пара, но ты не верила. Ты любила и верила ему, когда он говорил, что станет лучше. Пока не забеременела и не поняла, что друзья были правы. Потому что он понял, что все серьезно, и наверняка решил либо сбежать, либо не меняться.

2. Неуверенность.

Многие женщины, которые пережили сложные отношения или предательство, измены, просто хотят верить в лучшее. Они искренне думают, что если родят ребенка, то мужчина подобреет и будет лучше с ней обращаться. Но плохих мужчин это не останавливает.

3. Страх.

Страх, что если ты еще немного подождешь, то потом не сможешь родить или будешь старой мамой. Потому и в отцы выбираешь едва не первого встречного.

4. Деньги.

Женщина встречает обеспеченного мужчину и решает, что теперь можно и ребенка родить, ведь он сможет вас обеспечить. Но только деньги — не единственное, что нужно для воспитания ребенка.

5. Когда мужчина не готов.

Женщина может торопить мужчину с рождением ребенка или сама хочет удержать его таким образом. Но ответственность с появлением дитяти не всех делает взрослыми и зрелыми. Многие мужчины понимают, что это полностью меняет их жизнь, а они к этому не готовы, и становятся озлобленными.

Читайте также:  4 способа победить это бесконечное чувство тревоги!
Оцените статью
Женский сарказм