4 признака по-настоящему близких отношений

Неважно как долго вы встречаетесь, чем интересуетесь и где живете, эти признаки должны быть, если вы по-настоящему близки.

1. Общие ценности

мы говорим о взглядах на семью, распределение ролей и прочие обязанности партнеров. Если ты не согласна стоять у плиты, а он хочет на обед первое, второе и компот — ничего не получится. Да, результат может быть, если кто-то поменяет свои убеждения, но партнера может хватить на время, потому что изменить подобное он точно не в силах.

4 признака по-настоящему близких отношений

2. Уровень общения

Вы должны уважать друг друга — всегда. Это касается не только пожеланий хорошего дня и вечера, но и уважения во время ссор. По-настоящему родные люди не хотят причинить бол друг другу, поэтому знают как пережить сложные времена. Учитесь себя контролировать, не грубить друг другу и не искать подвоха для ссоры. Помни, что отношения не изменятся после свадьбы. Все будет так же.

3. Взаимная поддержка

Не убегайте от проблем, решайте вместе, советуйтесь тоже вместе. Когда вы пара, нет понятия «твое», «мое» — только общее. Теперь, это основное слово.

4 признака по-настоящему близких отношений

4. Свобода и осознанное счастье

В отношениях должно быть комфортно. Ты должна знать, что есть твоя жизнь (хобби, работа, разнообразные увлечения, друзья) и отношения. У твоего партнера также. Не ограничивай его и будет все хорошо. Также, обращай внимание на то, счастлива ли ты с этим человеком, улыбаешься ли. Это главный признак верного пути.

Считается, что истинной и безусловной, любовь становится примерно на 4-5 году совместной жизни. За это время пара переживает периоды бурного увлечения друг другом, погружения в бытовые споры с разделением обязанностей, легкое охлаждение, вызванное тем, что страсти уже закономерно немного улеглись, и осознание того, что рядом – тот самый единственный человек, который стоит усилий и борьбы. Все же, не теряй бдительность и если тебе человек по-настоящему дорог — цени то, что вы есть друг у друга.

Читайте также:  Самая большая ошибка, которую мы делаем, начиная новые отношения