Если он достаточно глуп, чтобы уйти, будь достаточно умна, чтобы его отпустить

Любовь должна быть естественно, но иногда мы влюбляемся в того, кто не может ответить нам взаимностью. Мы пытаемся угодить ему, влюбить в себя, но все бесполезно. Лучше перестать гнаться за мужчиной, который хочет уйти и сосредоточиться на своей жизни без тебя. Он того не стоит. Потому что ты не можешь заставить его полюбить тебя, сколько бы ни умоляла.

Если он достаточно глуп, чтобы уйти, будь достаточно умна, чтобы его отпустить

В мире много других мужчин

Да, двигаться дальше может быть страшно. Ты не знаешь, с чего начать, где ты встретишь кого-то нового. Но вместо того, чтобы жаловаться, просто смотри по сторонам. В мире много мужчин получше. И ты встретишь того, кто ответит тебе взаимностью, и поймешь, насколько это лучше.

Со временем ты обрадуешься, что приняла именно такое решение

Время ведь лечит. И даже ту рану, которая остается, когда ты уходишь из отношений, которые ведут в никуда. Потому что ты никогда не заставишь мужчину любить тебя так, как ты того достойна, если он сам этого не видит.

Бороться за его любовь — это не любовь

Тот, кто правда любит тебя, любит безусловно. Если ты продолжаешь писать, звонить ему и даже приходить, чтобы напомнить о себе, ты давишь на него, и это сыграет против тебя. Ты не должна быть его игрушкой.

Ты не отчаянная

Посмотри на себя в зеркало и ты увидишь прекрасную женщину, которая может заполучить себе мужчину и получше. Да, может сейчас тебе не хватает уверенности в себе, но не стоит и дальше держаться того, кто не понимает, чего ты стоишь. Дай себе время. Вскоре ты оправишься и будешь двигаться дальше с гордо поднятой головой.

Тебя ждет лучшее

Но чтобы встретить лучшее, нужно отпустить то, что у тебя есть сейчас. Не заставляй его любить тебя. Сделай смелый шаг и двигайся дальше. Возможно тот, кто тебя достоин, близко, просто он пока не видит своего места в твоей жизни. Освободи его.

Он пожалеет, что отпустил тебя

Когда ты с уверенностью отпустишь мужчину, он со временем поймет, что потерял. Но тогда будет уже поздно. И ты сама будешь рада, что вовремя ушла.

Меньшее, что ты можешь сделать — это быть сильной

Ты отдала ему свое сердце, доверилась, любила, но он не любил тебя. Ты достаточно наплакалась. Хватит заедать стресс. Будь сильной и двигайся дальше. Начать заново нелегко, но это того стоит. Впереди тебя ждет настоящая любовь.

Оцените статью
Женский сарказм