Когда ты игнорируешь настоящую женщину, ты учишь ее жить без тебя

Может тебе говорили, что нужно строить из себя труднодоступного, если ты хочешь заполучить какую-либо девушку. Ты думал, что это единственный способ завоевать женское сердце, забраться к ней под юбку и в душу. В конце концов, ведь все мы хотим то, что не можем иметь, верно? И она не исключение — по крайней мере, ты так думал.

Когда ты игнорируешь настоящую женщину, ты учишь ее жить без тебя

Ты делал так миллион раз, ты вел себя так, словно тебе наплевать на девушку, пока она не становилась полностью твоей. И это работало. Чем быстрее ты бежал от нее, тем быстрее она догоняла тебя. И если ты заставлял ее сомневаться в твоих чувствах, она отдавала тебе свое сердце. Когда ты был холоден, она прилагала больше усилий. Когда ты путал ее, она часами думала о тебе и пыталась понять.

Когда девушка не может понять, что между вами, тебе становится интересно. Ты становишься ее добычей, и она не сдается, пока не поймает тебя. А потом она уже вся твоя и не хочет тебя потерять. В общем, суть в том, что чем больше ты игнорируешь женщину, чем больше равнодушия показываешь, тем сильнее  она борется за твое сердце.

Но знаешь что? Это подходит только незрелым девчонкам, которые не знают, чего  хотят. Которые не уверены в себе, у которых низкая самооценка. Которые любят киношную драму. 

Но всё по-другому, когда речь идет о настоящей женщине. Потому что ее ты таким поведением только оттолкнешь.

Настоящая женщина не играет в игры. Ее не заводят мужчины, которые не уверены в ней и не могут определиться. Она знает, чего и кого она хочет, и не согласится на того, кто относится к ней только лишь как к варианту. У нее нет времени и энергии на погоню за тобой.

Потому если ты будешь игнорировать эту девушку, ты только поможешь ей привыкнуть к жизни без тебя. Ты дашь ей возможность понять, как быть одной. 

Ты только отдалишься от нее и поможешь ей забыть тебя. Ты покажешь, что она просто тратит время с тобой, ты дашь ей билет в один конец из твоей жизни.

Настоящей женщине нужен постоянный мужчина. Тот, на кого она может положиться, на кого может рассчитывать, кому может доверять. Ей нужен жизненный партнер, который сделает ее жизнь еще лучше.

Настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Она не будет молить тебя дать ей то, чего она достойна. Если ты сам этого не понимаешь, не  удивляйся, что она уйдет. Это ты не оставил ей выбора и оттолкнул ее своим детским поведением.

Ты сам научил ее жить без тебя, когда игнорировал ее. И она научилась!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда ты игнорируешь настоящую женщину, ты учишь ее жить без тебя