Жена против любовницы

В вашей семье длительное время царило понимание и любовь, дети растут всем на радость, строятся планы на лето и следующие 5 лет. Но неожиданная новость о любовнице разрушает всю картину жизни и повергает тебя в шок. Это серьезная проблема, но ее невозможно решить, пребывая на грани паники.

Жена против любовницы

Спокойствие и здравый рассудок – первое, чем ты можешь помочь сама себе.

Поверь, любые высказывания на эмоциях могут быть использованы против тебя, хоть тебе и так очень больно. Но человек устроен таким образом, что обвинения провоцируют агрессивную защиту.

Попытки вызвать жалость в виде цепляний за мужа и стенаний никакого добра не принесут. Скорее вызовут отвращение, да и только. Лучше всего поблагодарить мужа за прошлое, сказать слова любви и отпустить в другую жизнь, обещая не мешать. Чаще всего именно такое спокойное и адекватное поведение отрезвляет мужа, и вы получаете высокий шанс услышать раскаяние.

Жена против любовницы

Не стоит устраивать игры в сыщика и следить за мужем, собирая информацию на его любовницу. Но еще хуже будет ее ругать или писать угрозы. Держать себя в руках сложно, но веди себя достойно. В противном случае ты выставишь себя агрессивной истеричкой, а любовницу жертвой, чем спровоцируешь еще больше внимания мужа к ней.

Приготовься к разводу, если о нем поднялась речь

Максимально спокойно обсуди с мужем материальное обеспечение детей в будущем, а еще лучше — юридически закрепи решение у адвокатов. Заблаговременно побеспокойся о финансовой безопасности себя и своих детей!

Не принимай окончательных решений на эмоциях. В данном случае не стоит сразу собирать чемоданы мужа и спускать их с балкона. Мужчины гордые, и даже если он сразу разорвет случайную связь, вернуться и попросить прощения ему не позволит гордость. А вот сообщить мужу, что ты его не держишь — имеет совершенно иной подтекст. Ответственность за принятое решение ляжет на его плечи, и первый шаг к примирению должен быть с его стороны.

Читайте также:  Читаем мужчин: 4 секрета, которые ты должна знать

Жена против любовницы

В семье не бывает вины лишь одного мужа. Осмотрись, проанализируй, найди ошибки, почему в семье охладели чувства, и чужая женщина стала ближе родной жены. Может быть, тебе пора пересмотреть свое отношение на многие вещи в личной жизни с мужем и заняться собой?

Ключевой момент этой ситуации – тебе надо обязательно переключиться на положительные эмоции. Идеальным вариантом будет занятие, которое развивает тебя, обучает и захватывает, например спорт или танцы. Сложно получать радость, когда внутри все сжимается в отчаянии и тебе неимоверно больно, но постороннее занятие даст возможность легче перенести ситуацию и не войти в круги депрессии.

Будь мудрой и не позволяй эмоциям взять главенство над разумом. Так гораздо больше шансов разобраться во всем и переродить отношения с мужем.

Оцените статью
Женский сарказм